公主连接吧 关注:230,210贴子:3,887,612

88级拿6星,我要纪念一下,打过那个vh是72级的时候(#哈

只看楼主收藏回复

88级拿6星,我要纪念一下,打过那个vh是72级的时候

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2020-03-21 06:24回复
    但你有河海山川、帕帕力莫莫拉、堪姥凭嫉氯丶脊被楼主禁言,将不能再进行回复
    肯定有人说日服能借好友,解放本我可是实打实自己打的,很不容易了打了我两个半小时

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2020-03-21 06:25
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2020-03-21 06:35
        妹妹真棒

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-03-21 06:39
        收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-03-21 07:20
            不知道试了多久

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2020-03-21 07:23
            收起回复
              过是可以过,但是难的是三星过,我当时已经130多级了但是三星过还是挺难的

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-03-21 09:09
              收起回复
                刚100级的自己

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2020-04-07 13:20
                  楼主碎片咋刷这么快啊?我103级一个六星都没,不是打不过解放本,而是碎片不够

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-04-07 13:23
                  收起回复
                    你这vh碎片来的也太快了吧,就算重置也得半个月,72升到88也就10天?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-04-07 19:25
                    收起回复
                      我80了连vh吃货都没过呢,没春田没mcw有懒得用铃铛对轴

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-04-07 19:27
                      收起回复
                        没春田没mcw要咋过呢 一个图都打不过 目前72级

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-04-07 20:40
                        收起回复
                          吓劳资一跳,原来是日服

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-04-07 21:39
                          收起回复
                            因为有高达

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-04-07 23:08
                              102级了,又又又又又多了个6星,这帖子干脆就当我自己记录好了

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2020-04-10 08:08