天蝎座吧 关注:936,812贴子:39,985,532

如何让天蝎男痛苦?

只看楼主收藏回复

如何让天蝎男痛苦?

来自Android客户端1楼2020-03-20 23:47
    怎么报复天蝎男,让他痛不欲生?他一直吼我凶我,我玩游戏本来就很菜,但他总是当着很多人不给我面子。今晚上他因为一点小事又吼我!我就跟他吵起来了!我当时确实闹不过他,我就说我去死!结果他加我前男友的微信,让我前男友来安慰我!我给他打电话,一直打电话,他挂了。我当时气的要死,气哭了,撕心裂肺那种,巴不得把他撕碎喂狗!我知道他应该还是很喜欢我,经常给我买东西,礼物,今天又给了我四千多块钱。总之,我要钱他都会给我,就是太凶!我现在希望他痛苦,请问用什么办法能够让他痛不欲生?真心求教!!希望大家不要喷我怎么样怎么样不好,我现在特别想让他痛苦。

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-20 23:54
      因为我哭得痛不欲生,我想让他体会我的痛!我也是天蝎座!我此刻应该怎么办?并且不能让他讨厌我?

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-03-20 23:55
        😂

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2020-03-20 23:56
          睡服他

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-21 00:36
            试试跟其他男生搞暧昧?真的爱你就会痛不欲生。哈哈

来自Android客户端7楼2020-03-21 02:19
              帮他带🧢呀

来自iPhone客户端10楼2020-03-21 08:37
                分了吧

来自Android客户端11楼2020-03-21 08:50
                  分手吧这种人很难过下去的

收起回复
                  来自Android客户端12楼2020-03-21 08:56
                    割掉

来自Android客户端13楼2020-03-21 09:57
                      绿化

来自Android客户端14楼2020-03-21 10:39
                        很简单,在他很喜欢你的时候甩了他

来自Android客户端15楼2020-03-21 12:41
                          他要是不极端你就放手,转移对象。极端就别想了,天蝎要是黑化极其恐怖,

来自Android客户端16楼2020-03-21 12:46
                            谢谢各位支招,我也很喜欢他,我并不想分手,就是想让他后悔她凶了我,想让他痛苦,让他半夜失眠,睡不着觉。并不想分手啊

来自Android客户端17楼2020-03-21 13:00
                              帮他点个套餐

收起回复
                              来自Android客户端18楼2020-03-21 13:27