17k吧 关注:47,302贴子:904,028
  • 36回复贴,共1

我想问一下一键直签是怎么回事?我申请签约被拒绝了,然后又给了

只看楼主收藏回复

我想问一下一键直签是怎么回事?我申请签约被拒绝了,然后又给了短战,加了责编责编是负责一键直签的,听说一键直签没福利,请大佬们解惑?

来自Android客户端1楼2020-03-20 20:20回复
    要内投过了才有保障全勤,后台一键直签没有全勤

来自Android客户端2楼2020-03-20 22:56
    收起回复
      全勤奖那个,看了几次都没看懂,可能是我读书少。

3楼2020-03-21 22:29
        需要内投,一二万字的正文+大纲,过了就是全勤保障签约了

4楼2020-03-29 20:29
        收起回复

IP属地:北京5楼2020-03-31 13:16
            请问下 你的直签协议生成后,资料审核用了多长时间?

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2020-03-31 16:00
            收起回复
              如果没有全勤保证的话,一键直签是不是也没必要了?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-05-04 10:53
                全勤啊,还是直签吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-05-04 11:47
                  真是萌新表示很方,申请签约被拒绝了。但是直签可以,所以说直签是什么意思呀!有推荐么?

9楼2020-10-30 13:44
                  收起回复
                    我的文。。去申请除了说暂未达到签约标准,连编辑的qq都没有。。。第二次申请的时候给编辑的话里面留言说没过希望编辑给个建议,然后说我节奏太慢建议修改,,,一样没有编辑qq。。。。我这是连一键直签的资格都没有吗。。。

IP属地:浙江10楼2020-10-31 15:46
                    收起回复
                      一键直签没全勤

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-10-31 19:14
                        知者工作室今日任务;
                        冲量文 千5
                        洪荒文 千12
                        战神文 千8
                        历史文 千8
                        乡村文 千8
                        玄幻 千8
                        都市网游 千8
                        三国文 千8
                        鉴宝文 千7
                        网游 千12
                        萌宝 千8
                        女频总裁 千8
                        男频都市 千8
                        动漫文 千8
                        盖世狂婿 千12
                        重生投资文 千8
                        nba 千8
                        海贼文 千8
                        神豪 千8
                        QQ2019885405白鸦

13楼2021-03-31 16:43
                          天呐,我现在就是和十楼你第一次遇到的是一样的,然后现在在更新也不知道后面申请咋办。对了我的小说《我是真的不会再爱你》,求求了,希望后面有人来的时候我已经签约成功

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2021-05-05 10:59
                          收起回复