三国全面战争吧 关注:228,257贴子:5,225,465

5小时现版本刘备体验

只看楼主收藏回复

不是战狂,节奏慢,称公截图
开局旁白问我是固守领地还是帮孔融,小学生才做选择题我全都要!第一回合直接合帮孔融紧接着把臧霸打死,吕布来投就封储君,袁术称帝就打成小弟,好不痛快但总觉得有点不对劲,我玩的是传奇吧?为啥没人打我咧?后面一想,发现问题所在:
1.这个版本曹操会触发挟天子以令诸侯,导致其被万国来*,一点进攻性都没了,我称公了都没来拱我火
2.袁绍隔着袁谭这个附庸,人都见不了面,别说宣战了更何况还有公孙老哥在切后排。
3.孙策在打袁术时被我拉同盟,而且他自己也在跟江南那一堆土匪**,经常连一个满编都凑不够,别说背刺了
总结:一代版本一代神,每个版本玩玄德,这个版本玄德公简直环境爆好
最后吐槽一下糜夫人有立绘竟然没韧性,我还经常拉着她去冲后排,真是命大

1楼2020-03-20 19:05
    把吕布封为储君他就不会叛乱了???

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-20 19:28
      所以大体思路是往江南打吗 曹操不会宣吗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-03-20 19:29
        新版刘备可以用齐心吞汉地吗,我的怎么吞不了了。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-20 19:32
          孔融怎么合帮啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-21 01:41
            这版本张飞是我心中除了吕布以外的第一将....... 骑兵移速大加强后张飞点出绝杀和25%速,触发绝杀160速永不疲劳。手操随便犁地,ai的枪兵和骑兵根本防不住

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-21 01:58
              有碰到闪退吗

收起回复
              7楼2020-03-21 02:29
                演义里刘备这个时候大概还老想着仁义礼信呢…拿到徐州后还拱手让给吕布,更不会作出合邦孔融这样的事情…所以ca按照演义剧情做很容易出现这种情况…因为玩家毫无节操

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-03-21 10:25
                  吕布立储就不会反叛吗,我刘备都是直接扒装备让他滚的,下次把他立储试试

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-03-21 12:17
                    我那个郑姜档皇帝跑袁绍那去了。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-03-21 13:03
                      剧情任务都有哪些啊?

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-03-21 13:05
                        犁地怎么梨矛兵?一冲就跪。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-03-21 13:18
                          我玩吕布称帝后,和刘备外交出bug。
                          1明明宣着战,但刘备是绿脸。
                          2外交界面无按钮可点。
                          3刘备外交修正里面有一条“战略威胁+50”
                          然后就是吕布为啥打刘备每个城都弹出吞并选项,点了进攻后就攻城,攻完城下个城还这样。。
                          吕布这一代是个游牧派系么。。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-03-21 13:51
                            吕布非要立储吗,给个高官100满意了还跑吗

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2020-03-21 14:22
                              我收了吕布,把装备扒了,然后他直接跑了,后面也没事件跳出,任务栏也搜不到吕布。

来自Android客户端16楼2020-03-21 15:18