王者荣耀吧 关注:13,800,751贴子:428,720,300

弈星攻略:集开团自保探测视野保护队友于一身的全能型法师

只看楼主收藏回复

从以前到现在,这个冷门法师一直是被众人所低估的一个。他在改动之前,只是清线慢,而弈星的伤害与他的机制一直都很强,现在加强了棋子的清线能力和范围,加强的不只是清线能力,更多的是支援gank能力大大加强,我觉得至少从t2 上升一个档吧。
总之就是上分单排良选中单❤️弈星是少有的不惧法刺不惧刺客的长手法师,且可以肉身开团,让队友收割。
图上是三十星的单排局,我不是主弈星的,有任何说的不准确的地方欢迎指出这个贴主推给那些有点胆小不敢玩刺客却有一颗carry之心的hxd萌。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-03-20 15:52回复
    前排

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-03-20 15:55
      占楼蹲一蹲

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-03-20 15:55
        dd!

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-03-20 16:00
          1、出装铭文
          我的出装就是这样,最后一件可以金身/虚无法杖/大书,我玩弈星前期不管怎样我都是不习惯出金身的,看个人需要吧。
          有的人玩弈星看阵容不会出巫术法杖,觉得平a不到几下,但我觉得弈星的核心装是巫术,我不管阵容必出。
          铭文我就带狩猎88穿,这个看你自己习惯吧,有的人玩法师喜欢带一点吸血,这个随意。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-03-20 16:01
          收起回复
            占楼,我以前以为奕星很一般,很少玩,后来做梦境任务没办法给的三个英雄只有奕星看起来比较好完成就选了奕星,一开始几局根本不会玩觉得这英雄辣鸡,后来玩了几把觉得这英雄有点不错,挺强的,我一个以前不怎么玩的开局2级都能单杀对面法师,可能也是因为对面轻看我了吧,毕竟奕星比较少见

来自Android客户端8楼2020-03-20 16:01
            收起回复
              来了

来自Android客户端9楼2020-03-20 16:02
                dd

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-03-20 16:13
                  收藏了,为弈星顶贴

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-03-20 16:17
                    表示玩弈星不怎么喜欢出面具其实,感觉弈星主要输出还是靠平a的。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-03-20 16:28
                    收起回复
                      奕星现在真的强,主要是支援能力增强太多了,之前的版本清完线对面都把猪反完了。这两天用奕星上了1850,90星我觉得玩奕星最重要的是卖自己,肉身开团触发被动闪出圈外反打

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-20 16:33
                      收起回复
                        3、二级到四级前的对线打法
                        现在弈星的清线能力就不要去质疑了喔。
                        白棋还是要放草丛一颗,安全起见你也可以两边草丛都放。第一种打法,如图一,白棋放在兵线后面,用平a清线,对面法师想上来清线就用黑棋12打他一下且接平a,对面中单是会很难受的,然后时刻注意地图,感觉有人来就没必要再这么打了快速清线,毕竟对面中单也不会那么呆,被弈星前期单杀。一两次以后,抢线权就在弈星手上了,中单抢线权意味着什么不用我多说吧。如果对面辅助也在,也是这么玩,弈星手很长的,但是站位往自家塔靠一点,自己小心别被对面辅助控到就行了。弈星的被动是两颗棋子越远伤害越高,所以尽量别放人身上,又想命中率高的话就没事放一两个白棋在地上。
                        第一种打法适合打那些手短没控制的法师,比如说诸葛亮小乔王昭君司马懿等等吧。那面对武则天这种法师呢,就直接对着清线,小心被打到她的手比弈星长,清完线该干嘛干嘛。
                        像一些手长的法师清线又快的嬴政干将,嬴政的话你看情况打不打消耗吧,干将的话23技能是清不完的一定要打平a才行,这种时候你就可以打她让她补不了兵她就很难受,但是干将比弈星手长,躲干将技能最好的办法就是往她身上靠,然后用棋子去打她。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-03-20 16:33
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-03-20 16:48
                            4、一些打人的技巧。
                            对线就这些吧,因为弈星没有回复,所以别被消耗这是最重要的,一定要让对线中单难受,打不打死他无所谓,让他耗血,让自己有抢线权。
                            看图,弈星的棋子是有范围的,那个白线圈就是你打黑棋的最远端距离,距离越远伤害越高。瞬放12是要时间累积手感和经验的,玩的不多就和我一样,没事放一两颗在地上,然后接黑棋的地方就是有人来和白棋对称的位置上,这个不难相信我❤️
                            还有比如说自家被切一个了,对面要来追人,你可以边退边放白棋,如图,从地图上你可以看到对面位置,虽然你白棋还打不到,但是如果他们敢追就用黑棋去打他们,边打边退,说不定可以反打噢💜这种情况是接不了平a的,你接a就会被打。所以我推荐主2。

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2020-03-20 16:52
                            收起回复
                              神奇

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-03-20 17:08
                              收起回复