足底筋膜炎吧 关注:3,558贴子:52,358
  • 39回复贴,共1

请问,按摩对筋膜炎的效果怎么样?有知道的吗?

只看楼主收藏回复

足底筋膜炎

IP属地:河南1楼2020-03-20 14:59回复
    足底筋膜炎不可以按摩,平时注意控制体重,选择合适的鞋子;平时还可以时常用热水泡脚,促进血液循环,舒展脚筋,多休息。可以物理治疗,可以冰敷,可以外敷膏药,可以涂抹药膏,以上方法无效的情况下可以考虑小针刀

3楼2020-03-20 16:48
    收起回复
      听说按摩会更疼

4楼2020-03-20 17:33
      收起回复
        医生推荐你按摩的吗?

IP属地:山东5楼2020-03-21 09:08
        收起回复
          同问?

6楼2020-03-21 10:01
          收起回复
            感觉按摩不适合足底筋膜炎

7楼2020-03-25 11:07
            收起回复
              可以外敷膏药配合吃点双氯芬酸钠,避免走路太多,可以多用热水泡脚,每次泡半个小时

8楼2020-04-03 15:12
              收起回复
                按摩没有用的,注意不要跑步跑步会更疼的,慢慢的养加上贴膏药是可以的

9楼2020-04-03 15:36
                收起回复
                  做过按摩不管用的,足底筋膜炎做按摩治疗只会耽误事

10楼2020-04-06 10:53
                  收起回复
                    怎么样了,康复了吗

15楼2020-05-13 15:06
                    收起回复
                      按摩按不动的

16楼2020-06-03 08:44
                        泡脚的时候自己按摩一下就可以

来自手机贴吧17楼2020-06-03 21:06
                        收起回复
                          我疼了3个月了脚底针扎一样的疼痛,楼主治好了吗,一楼说的古顺敷堂筋膜贴楼主有没有用,效果怎么样

18楼2020-06-05 14:29
                          收起回复