37版斗罗手游吧 关注:9,673贴子:144,385

回复:为了避免吧友们被某巴误导,所以专门开个帖子说明一下“攻击加成”

只看楼主收藏回复

从一开始我就没带圣灵这个环,一开始是从凤凰到猫到龙到现在天使,现在有一个圣灵是给龟的

IP属地:广东来自Android客户端49楼2020-03-26 11:00
    天使都带雷霆 乘胜 这么高的功速为什么不再带个连击呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端50楼2020-03-26 11:55
    收起回复
      在副本和拟态都试了下 圣灵加的是不多 我福地330 进图520 乘胜后670 圣灵带上大概多十几万 也就百分之5左右加成 但怒火始终没发现有变化 带不带都一样的两个数值在跳520-670 我把紫二怒火给了剑 剑福地92 进图121 怒火触发再加个20多万的样子 细节的东西不懂 之前都是三个都带的 看了帖子才有意识的去注意这些 你可以去看看 带乘胜的话不管带不带圣灵怒火都看不到加成

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2020-03-26 14:50
      收起回复
        我现在通用是魔鲸,闪罗刹,闪怒火,闪狂热,雷霆,乘胜还是有点虚

来自iPhone客户端52楼2020-03-27 11:55
          我一直想问,那个玻璃大炮加最终伤害那个就是伤害加深。我觉得这个很有用呀,玩过其他游戏都知道最终伤害肯定是越高越好。

IP属地:河南54楼2020-03-27 16:20
          收起回复
            现在的圣灵,给骨带了,配合转攻为守。

IP属地:河南55楼2020-03-27 16:43
              看你这个分析,好几天都没弄懂,现在终于明白了,原来我对于加成这个概念,一直都是相加总和再相乘。这个问题其实来自玩家的误解:加成的属性其实不能算作基础属性,这一点和lol里瑞兹和吸血鬼的被动不可循环加成有点相似

IP属地:辽宁来自iPhone客户端56楼2020-03-27 17:29
                大佬,我主剑通用带雷霆,罗刹,鲸鱼,狂热,怒火,疾风,有问题不,我总是觉得我输出没人家高

IP属地:四川57楼2020-03-28 17:24
                  大佬帮我看看我这个魂环怎么调一下,现在六千5总是被三四千的越

IP属地:四川来自iPhone客户端58楼2020-03-28 21:41
                  收起回复
                    @醉莫笑Sol 大佬指点一下,看看魂环搭配合理吗?谢谢

来自Android客户端59楼2020-03-29 00:05
                    收起回复
                      请问大佬治疗花带治疗之触魂环后,再带光明蝶和冰熊这两个凶兽环,还有对敌方的生命伤害效果么?另外再问下,骨合体后带这两个环能在合体情况下正常触发么?我带了,可是打架伤害并不明显,请帮忙正确解释下,谢谢。

IP属地:内蒙古来自Android客户端60楼2020-03-31 23:08
                      收起回复
                        你有介绍魂环搭配的帖子吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2020-04-01 00:21
                          天使 单攻剑 神念带哪些呀

62楼2020-04-01 17:26
                            大佬,求指点一下,

IP属地:浙江来自iPhone客户端63楼2020-04-02 23:20

IP属地:美国来自Android客户端64楼2020-04-02 23:29