少女前线吧 关注:580,240贴子:28,288,559
  • 16回复贴,共1

一个重装从零到五星一百级需要多久时间?一个五星鸽子又要多长时

只看楼主收藏回复

一个重装从零到五星一百级需要多久时间?一个五星鸽子又要多长时间?我是玩了快两年了,鸽子还差十个到五星。我感觉这游戏所有系统养成周期都挺长的,所以这个铁血我觉得无所谓,这个月拿不满我就下下个月继续呗,池子轮流着来,总之我又不在这个系统上氪金,随缘。

来自iPhone客户端1楼2020-03-20 00:57
    能把M2芯片填满吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-20 01:04
      池子如果能续肯定没问题。如果刷新,做好一年一只boss的准备

来自Android客户端3楼2020-03-20 02:46
        我也觉得无所谓,最有用的策略技能我觉得对秃洞的影响程度也不会超过5%

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-20 03:05
          这玩意我顶多理解为加强版的妖精和好友支援梯队 一般般吧 反正我萌新先搞好重装 在玩这个也不迟

来自Android客户端5楼2020-03-20 03:38
            我一年不到5星鸽子 重装也是半年都五星了 .. 这个新活动 我觉得我半年可能能抽出一只boss

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-03-20 03:44
              感觉应该分开算一下
              重装从零到有重装再到重装全有再到主力重装满级满迭代
              妖精从无到有基本低耗再到有人权妖精再到主要妖精5星
              捕获从无三星到有三星,再到人权铁血获得再到基本人权铁血毕业
              再比较下重装,妖精和捕获的投入成本..... 这个捕获周期和投入不是一般多

来自Android客户端7楼2020-03-20 03:50
                不知道为什么总有一些人想着在一两个月内就把所有东西拿完?

来自Android客户端8楼2020-03-20 09:42
                  先fm再说,毕竟这个系统感觉能打磨的地方实在是太多了,要加油啊,ym

来自Android客户端9楼2020-03-20 12:08
                    云母已经很好了……一个鸽子养了一年都还没五星,咸鱼玩家以窒息,不想听他们**b

来自iPhone客户端10楼2020-03-20 20:31
                      这不是拿不拿得满的问题,是拿不拿得到的问题

来自Android客户端11楼2020-03-21 08:03