阿拉德之怒吧 关注:477,003贴子:5,066,902

战法,真的是钞能力才能拯救吧,混沌开门15个复活,25个左右

只看楼主收藏回复

战法,真的是钞能力才能拯救吧,混沌开门15个复活,25个左右雷米,真的玩不动,开门图又是100%近战克星,脆的跟布甲没区别!建议不充钱,没大毅力的不要碰!买套cc扔那佛系了,不指望出头了!

来自iPhone客户端1楼2020-03-19 22:55回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-03-19 22:56
      这无头是近战克星 正常水平

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-03-19 23:09
        战法60SS矛九幽洪荒是不是没了?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-03-19 23:23
        收起回复
          还好啊,我没转至之前法师都只用了5个复活过的

来自iPhone客户端5楼2020-03-19 23:23
          收起回复
            这个辣鸡装备你还想怎么样

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-03-19 23:40
            收起回复
              哪个角色55不是复活怼过去?

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-03-19 23:53
              收起回复
                我乃当时用的复活也不少

来自Android客户端8楼2020-03-20 00:00
                收起回复
                  我鬼,用了30个复活

来自iPhone客户端9楼2020-03-20 00:08
                  收起回复
                    那是你的问题。。我没专职的法师都才用一个复活过开门图

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-20 00:37
                    收起回复
                      战法牛比啊,怎么到你这就那么辣眼睛了呢?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-20 00:38
                      收起回复
                        多熟悉一下操作,战法有一定的上手难度

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-03-20 00:44
                        收起回复
                          本来没有觉醒又是百分比职业,而且你这装备也不怎么样。不玩都知道一般人当小号玩肯定玩不动。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-03-20 01:48
                          收起回复
                            听过很久很久以前的一句话没有“十个战法九个豪,还有一个是神豪”

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-03-20 04:39
                              武器不行啊。带55减防粉矛都比送这个强

来自Android客户端15楼2020-03-20 04:49