孔夫子旧书网吧 关注:10,833贴子:87,174
  • 15回复贴,共1

孔夫子旧书网吧规

只看楼主收藏回复

一:不可破坏版面秩序,包括复制、重复、无意义贴(水主题,同一个帐号一天只能发布一贴)。
二:禁止同一主题或多个主题在短时间内回复无意义、单表情内容等。
三:严禁负面引导、回复正常需帮助的吧友(付费申请吧主等)。
四:不可模仿管理员、吧务团队帐号。
五:作者对自己的行为负责,当话题产生了不良内容、吧友对骂等行为,作者(楼主)需要对贴子负责(吧务会视情况删除不良内容,但当多次出现或者作者未对其管理处理时,也会视情况删除主题,严重者会封锁作者)。
六:同一反馈、求助主题贴不可重复的发布。
七:若对此吧规有任何问题可回复本贴内,重开主题讨论会视情况删除。
八:本贴内回复无关话题,会删除。
九:违反本吧规视情况以封号、删贴等处理,并视情况公布于本贴内。
十:若吧规于百度官方(贴吧协议)相关规定冲突时,以百度规定为准。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-03-19 21:59回复
    来看看

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-04-03 16:48
    收起回复
      不小心注册了书摊怎样能注销啊?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-08-25 23:51
        为什么不能发帖

来自Android客户端5楼2021-09-28 11:57
          哦,不是吧主了,自由发帖

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-02-27 19:17
            孔夫子旧书网,诈骗我544元钱,打12315没用,黑猫投诉没用,各种投诉没用,油盐不进,不知道是什么背景的一家诈骗网站。被诈骗的钱我不要了,算我倒霉,可我不想再有孔夫子的卖家入坑,不想孔夫子买书的人被骗,我做人尽到自己的良心,揭露这家黑网站的诈骗伎俩。我在孔夫子旧书网书摊名:江南草堂886,此前早从众多书友口中知道,孔网会在卖家账号的资金账户达到一定规模时,会以莫须有的理冻结卖家的资金,据为己有,以此谋利,因此要及时提现。我一直想着怎么说孔网也是文化人办的网站,第一不会吃相这么难看,第二不会做违法的事。可事实上本人真的高估了孔网里的这群文化人,原来都披着兽皮。本人于去年下半年开通了孔网书摊,卖的是旧书,非全新。本人一直诚信经营,卖出了48本书,全部都是好评,无一个差评,交易中无任何争议。当本人账户资金达到544元时,忽然资金被莫名其妙冻结。我立即咨询客户,客服闪烁其词,大概也找不出什么理由,只好说本人经营的是新书。你们孔网能不能把贪婪的眼睛睁大点,我没有任何一本书注明是全新。退一万步说,就算孔网不能卖新书,为什么当我的资金账户达到五百以上就冻结我的资金。欲加之罪何患无辞,强盗要抢劫你的财富,其实是不需要理由的,给你一个理由,那是看得起你。所以我资金账户一百二百他不冻结,到了五百,孔网就把强盗的手伸过来了,这时我才想起书友的话,我的善良再次被这群文化人亵渎了。后来查询黑猫投诉等多个平台,方才知道受害的书友何止我一个,而孔网给出的冻结资金的理由也千奇百怪,诸如上传的图片不合格,库存量不合规,何其荒唐。原来孔夫子旧书网以卖书为幌子,引诱卖家开设书摊书店,当卖家账上资金有个几百元时便恶意冻结卖家资金,占为己有,这完全就是变相抢劫,巧取豪夺卖家血汗钱。究竟还有多少卖家的血汗钱被孔网骗去,细思极恐,请大家看清孔夫子旧书网这个黑网站,我被骗取544元就是前车之鉴,请旧书卖家不要再入坑,请广大书友看清这个黑网站的本来面目。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-03-09 08:42