虹猫蓝兔七侠传吧 关注:63,876贴子:3,574,695
  • 48回复贴,共1

【说说看法】

只看楼主收藏回复

题外话:这两天我很喜欢的两个贴吧貌似都陷入了血雨腥风,一个是天九,纵横粉带着非粉互掐。一个就是虹七吧,导火索就是有关少主的种种问题……

来自Android客户端1楼2020-03-19 21:55
    看了一些帖子,很多朋友都是在下面几个问题上执着

来自Android客户端2楼2020-03-19 21:56
      有一说一,纵横粉带非粉掐什么,疯的不都是龙傲非粉吗……吃瓜疑惑

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-03-19 21:57
        1.少主在原著中是主角团对立面,是被定义成反派人物的,怎么可以有人写文去喜欢他甚至洗白他?根本不配有人粉他
        2.官配明明是虹蓝,居然有人会萌黑蓝?他和宫主单箭头,怎么可以有太太愿意写黑蓝文?他三观不正根本配不上宫主
        3.喜欢少主=少主的舔狗
        4.虹七吧只能允许官配发展,其余的通通都是ooc

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-19 22:00
          天九吧务没了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-19 22:04
            天行九歌吧吧务?我吃到自家房子塌了?……

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-19 22:05

来自Android客户端7楼2020-03-19 22:05
                等一下,我当吧主的机会来了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-03-19 22:06
                  首先,少主是被定义成反派没错,但是从来没有人规定反派不许有粉丝啊,有的朋友们没去过秦时和天九吧,里面有的反派的粉丝比正派粉丝还要多。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-03-19 22:08
                    dbq我以为我是大佬……,回去一看11级,告辞

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-03-19 22:08
                      至于写文章,说实话人家有那个实力有那种文笔,人家爱咋写咋写。很多作者喜欢少主,人家想给少主一个不一样的结局或者说不一样的人生,这都是作者的自由啊!也许很多人会说,他这种人哪配有好的结局?是的,在你心里不配,但是有的人心里偏偏愿意为他谱写不一样的人生。你如果心里憋屈,你也可以开个帖子,专门写一下虐少主的剧情

来自Android客户端11楼2020-03-19 22:14
                        说实话,黑小虎帅的一批。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-03-21 04:29
                          怎么说,天九就是各路粉丝毒唯混战罢了,一个颜值剧。论武哪轮得到韩非。别说洗地,天九刚出的时候我84消毒液都洗不干净

来自Android客户端13楼2020-03-21 06:46
                            今天玄机有大瓜,准备吧

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-03-21 09:53
                              就是,为什么不能喜欢反派?复仇者联盟的洛基总比黑小虎还坏吧(来到地球第一天杀了80人,之后到处破坏),可人家还洗白了,而且不会有人说ooc,粉丝也巨多,有问题?

收起回复
                              16楼2020-03-21 16:00
                                讲真,两边的ncf都不可取,多站在剧中人物的立场上考虑问题,就可以避免**。

收起回复
                                17楼2020-03-21 16:01
                                  玄机最近情况好糟糕啊

来自Android客户端18楼2020-03-21 21:58
                                    dio这种只看第一集都能气走一大票观众的标准反派照样有人喜欢的

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2020-03-23 17:38
                                      我又来了。

20楼2020-04-22 10:23
                                        大概他们热衷样板戏的年代

来自Android客户端21楼2020-04-22 10:42