文豪野犬吧 关注:177,070贴子:1,578,460

【手游】我佛了……从今天开始我要伪装自己是宰厨的事实,五连十

只看楼主收藏回复

【手游】我佛了……从今天开始我要伪装自己是宰厨的事实,五连十抽红月亮,前几天肝的石头基本洗白打水漂。
最后一发是个紫月亮,好激动,结果歪到了绫辻行人……
以前有过想抽宰结果把其他的限定歪了个遍的情况,果真是厨谁抽不到谁嘛(暴风哭泣)
说实话我攒石头的目的只是为了抽宰
我决定了,从今天开始,我要改推し,改称号,改名称,我要欺骗系统,让它以为我不是宰厨
脱非入欧!脱非入欧!脱非入欧!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-03-19 21:52回复
    我的朋友已经习以为常🙄🙄🙄

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-03-19 21:54
      自顶

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-03-19 22:07
      收起回复
        想起了五千石捞宰全沉歪到月球上去的我

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-03-19 22:09
        收起回复
          日服不知道最近怎么了连阶梯都不出了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-03-19 22:16
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈我可以嫖好友的了 耶

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-03-19 23:22
            收起回复
              这么难抽的吗,乱厨恐慌

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-03-20 01:19
              收起回复
                问一下日服现在是不能氪金吗?奇怪我our.play氪不了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-20 02:26
                收起回复
                  不敢抽几率池,全沉

9楼2020-03-20 02:53
                  收起回复
                    超级难抽啊我5连11抽,一共57次全是红月亮第58次抽出了镜花

来自Android客户端10楼2020-03-20 04:17
                    收起回复
                      只能白嫖好友的了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-20 07:30
                      收起回复
                        这种池子。。。不管第一个抽到的是什么SSR最好都收手😂

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-03-20 07:53
                        收起回复
                          今天抽的十连又打了水漂,我不想看到红月亮

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-03-20 09:09
                            我之前抽重力使用者抽了我八个十连……防卫站抽了接近十个一滴都没了,这次宰我学乖了,抽一次抽不到就放手

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-03-20 09:36
                            收起回复
                              绫迁不好吗我的第一本命就是绫迁,超喜欢他的

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-03-20 10:01
                              收起回复