超杀默示录吧 关注:26,408贴子:71,631
  • 10回复贴,共1

ios180服,第一次接触,被吸引,遂充了双卡,逛贴吧,被左

取消只看楼主收藏回复

ios180服,第一次接触,被吸引,遂充了双卡,逛贴吧,被左慈,项羽,姜维阵容吸引,42级出百万,在3月18号,2万钻石全花,出了左慈,诸葛满,19号开游发现有猴子,懊悔的很。准备明天重新玩20号的182服。逛遍贴吧,准备思路如下:
1:前四天依然永久卡,每天冲一个月卡,买个猴子,开服前7天的后3天,每天一块钱。
2:钻石花费,在留有4万钻石的基础上再去花费各种活动,最好是有冲击花费榜的时候。
3:人物考虑,在可以花费钻石前,极限张飞,其次关羽。钻石花费,第一个出姜维,第二个左慈或者项羽,看百万的情况定。先极限这3人,带张飞。
4:10连抽,都攒到第四天抽,按照这个服的情况应该能抽5到6次。抽到曹操就练张飞,曹操。
以上是思路。有不一样看法的欢迎讨论。明天苹果新服,有没有一起的

来自iPhone客户端1楼2020-03-19 19:58回复
    第一天可能就这样了,充了双卡

来自iPhone客户端8楼2020-03-20 20:14
    收起回复
      各位大佬,有没有知道吕蒙怎么样?本来想抽曹操没有抽到。抽到了吕蒙。

来自iPhone客户端10楼2020-03-23 21:40
      收起回复
        同样的双月卡,看到有的人张飞都10介了,我还在攒材料等级尽然最高都56了都怎么练的?开局有点没玩好的感觉

来自iPhone客户端11楼2020-03-27 07:38
          项羽比较慢搞啊,异界是不是花钻最大的地方了?

来自iPhone客户端12楼2020-03-28 09:47
            有个想法,异界的项羽花钻感觉挺厉害,而百万的左慈和子怡都是在一起出来,至少今天是。如果以后也是这样,想先把钻花在百万上面,用来升左慈和子怡,之后是姜维。项羽的话,感觉有点想放在后面了

来自iPhone客户端14楼2020-03-29 17:18
            收起回复
              问下大家,姜维的绿票大家是怎么买省钻石的?还有项羽的石头怎么买省钻石?平时钻石都花在百万的左慈上面吗?

来自iPhone客户端15楼2020-04-01 16:19
              收起回复
                是挺爆炸的,就是太脆.

来自iPhone客户端17楼2020-04-02 21:29
                  4月22号之前是不是有充月卡给607的活动???有吗有吗?还是我理解错了?充了月卡,今天啥没领到

来自iPhone客户端19楼2020-04-23 06:15
                  收起回复
                    项羽的武器突破霸王之力在哪搞?商店刷新我就没有刷出来过

来自iPhone客户端21楼2020-04-26 10:45
                    收起回复
                      圣赵芸是不是只能钱买?怎么样?

来自iPhone客户端22楼2020-05-02 12:11