steam吧 关注:4,495,868贴子:69,830,071

【号外】Steam首个春季游戏节上线啦

只看楼主收藏回复

RT,G胖不知道怎么想的,办了游戏节又不在首页放Banner,要是群友提醒我都不知道。本次游戏节和TGA 2019时的游戏节一样,3月18日至3月23日期间限时放出大量优秀游戏的Demo供玩家尝鲜,只不过这一次的规模要大得多,Demo数量由14个扩张到了67个,几乎可以满足所有类型的玩家!不过只玩3A的朋友们可能要失望了,这种游戏节针对的是独立开发者,3A是不会来参与的。看样子呢今年Steam会办好几届游戏节,一个季度一次,大家敬请期待!
游戏节网址:steam的主页/sale/SteamGameFestival-Spring

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-19 19:46回复
    最近比较忙,应该是没时间把每个Demo都尝试一遍了,所以我就凭自己的第一印象给大家推一些我觉得有意思的游戏,大家可以选择性地添加愿望单
    首先是我最期待的:
    1. Spritfarer
    貌似在E3 2018就已经公布,TGA 2019首次放出Demo,Demo体验非常好,海洋版的星露谷物语,你可以带着船员到处钓鱼,把自己的船建成大别野,也可以过主线任务,解决船员们的心事。手绘画风更是一绝,大家看图就懂。我大胆奶一口这游戏拿个今年的最佳独立游戏提名,有兴趣的一定要去试试。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-03-19 19:53
    收起回复
      2. Superliminal
      这个我真的是推了太多遍了,把视错觉玩出了花的游戏。游戏的正式版其实已经在隔壁某平台独占,现在在Steam上放出的是Demo版,感兴趣的可以去试试,然后究竟等不等Steam版这个就自己决定好了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-19 20:05
      收起回复
        好顶赞
        挽尊,支持LZ

IP属地:日本4楼2020-03-19 20:20
          我是在单机版贴吧?一个游戏贴吧最火的帖子全是gkd和引战这有点内个吧
          3. Carrion
          同样在TGA 2019就放出过Demo,Devolver Digital的最新作品,看图片就知道是个什么样的游戏了,控制一团有意识的肉糊逃离实验室,操作很舒服,玩着也很爽快,建议尝试。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-19 20:22
          收起回复
            好像不给徽章

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-03-19 20:24
              一大堆听都没听说过的游戏看看楼主的推荐吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-03-19 20:26
              收起回复
                这个Carrion试玩玩过,挺有意思的哈

IP属地:日本9楼2020-03-19 20:26
                  你搞两张好康的不就来人了吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-03-19 20:27
                    gkd。等着下载。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-03-19 20:29
                      steam的GDC页面打不开怎么回事,一打开就乱码

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-19 20:33
                        其实网友要的是大促

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-19 20:44
                          4. When The Past Was Around
                          手绘画风非常非常的漂亮,音乐也挺好听,比较传统的Point and Click,解谜难度不大,看Demo讲的又是一个唯美的爱情故事,但这次男主角是个猫头鹰就离谱。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-03-19 20:49
                            等~~谢谢LZ

IP属地:山西16楼2020-03-19 21:57