eve吧 关注:573,336贴子:27,605,989
  • 23回复贴,共1

新人问问这任务如何做我已经按照教程

只看楼主收藏回复

他说我需要黑匣子但我并没有这 请问是不是得打捞才可以 !问题是我物品确实有什么民航设备但具体还不知道如何操控刚刚百度一下也没有人说所以发帖子问问!
是不是按那个投弃?

IP属地:湖北1楼2020-03-19 18:45回复
    我靠近残骸船 想打开货舱提示没有设备不能打开 所以好奇怎么搞

IP属地:湖北2楼2020-03-19 18:46
    收起回复
      你装备放在货舱里怎么用,要回站装配上去才行

IP属地:广东6楼2020-03-19 19:23
      收起回复
        1070876794,群内有大佬提供全方位教学。

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2020-03-19 19:24
          把你的打捞器装备在飞船上,然后锁定打捞

IP属地:北京10楼2020-03-19 19:41
          收起回复
            加军团 星辰重工 美女姐姐带队 享受神一样的福利

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-03-19 22:17

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-03-20 01:32
                楼主你加一下我的球球,我也是任务做到这里卡住了,你任务过了吗

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-03-28 16:21
                收起回复
                  我的球球是,二三灵五二三灵五二一

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-03-28 16:22
                  收起回复
                    加群咨询 其实新人最好加个EVE新手交流群或者靠谱的军团群这样你可以少走很多弯路
                    五一三 五四二 二零二

15楼2020-03-28 18:57
                    收起回复