阿拉德之怒吧 关注:200,254贴子:3,296,082
  • 33回复贴,共1

为了公平起见,积分活动必须回档,重新出积分活动,出了宝珠合成

只看楼主收藏回复

为了公平起见,积分活动必须回档,重新出积分活动,出了宝珠合成,一看拍卖行20万以下的粉宝珠都会扫完了,现在宝珠合成不见了,那些屯宝珠的是不是凉凉了

来自Android客户端1楼2020-03-19 14:58
    必须回档 宝珠合成也不要出来 受苦的永远是平民

来自Android客户端2楼2020-03-19 15:00
      宝珠已经全部合完,哪来的凉凉

来自Android客户端3楼2020-03-19 15:03
        宝珠那么贵。。。平民哪来金币买来合成。。

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-03-19 15:06
          都不用回档啊,他们能检测到哪些号卡异常的。然后直接扣除他们异常所得就行了。以前发生过啊

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2020-03-19 15:41
            恐龙服都还没更新 这个活动就没了?太不公平了吧!上次堕落深渊以及这次的卡分bug 策划到底还不行啊!🌿它🐴的 沙币策划

来自iPhone客户端7楼2020-03-19 15:53
              又不是不上架了。激动啥

来自Android客户端8楼2020-03-19 15:59
                合成绑定了,囤货的废了

收起回复
                来自Android客户端10楼2020-03-19 17:07
                  我就想问,有的人卡了用了咋办???

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-03-19 17:31
                    有句话叫做,吃屎都赶不上热乎的。

来自Android客户端12楼2020-03-19 17:32
                      亏了好几个亿

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-03-19 17:35
                        别说了 晒贵11和充值记录 让策划回档 不然你有什么资本让策划听你的

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-03-19 18:09
                          求回档,反正我卡了,回不回档我无所谓

来自Android客户端15楼2020-03-19 18:28
                            还20万以下的宝珠没了,我就问问你假如你号里面有1000万,10万一颗的粉宝珠你不囤?你不买?就看不起这些哎呀商人这个那个的,说这些话的都是眼热的,没抢到的,号里面没钱的,

收起回复
                            来自手机贴吧16楼2020-03-19 23:13
                              现在有宝珠转换活动呀,平民玩家凉凉了,便宜宝珠买不起了

收起回复
                              来自手机贴吧17楼2020-03-20 09:22