杜宾犬吧 关注:255,176贴子:1,180,958

3.14 杜宾浦东聚会第二次杜宾小聚会完成✅上海杜宾群期待你

只看楼主收藏回复

该贴已被杜宾犬吧屏蔽
3.14 杜宾浦东聚会
第二次杜宾小聚会完成✅
上海杜宾群期待你的加入呀,群内仅分享经验、种草上海遛狗地方。有空一起遛个狗呀,赶紧加入组织

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-03-19 09:09回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-03-19 09:31
    收起回复
      浦江?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-03-19 12:58
      收起回复
        有没有罗威纳的这种组织在上海

来自Android客户端9楼2020-03-19 19:25
        收起回复
          你们的杜宾都是楼房里面养的,还是独院里面散养的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-03-21 13:18
          收起回复
            我家也是杜宾,我在浦东曹路

来自Android客户端11楼2020-03-21 13:28
            收起回复
              羡慕,是如何做到不打架的…

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-03-21 21:37
              收起回复
                怎么加入

来自iPhone客户端13楼2020-03-24 14:20
                  是上海养杜宾的嘛?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-03-24 16:15
                    关于怎么加入?
                    只要在上海养杜宾的狗友就可。留下联系方式我加你。群内不打广告不卖东西。瞎聊天和约遛狗。准备养杜宾的不接受加群,你养了之后再联系我。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-03-25 13:12
                      我想加入,上海普陀的15900522008

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-04-01 17:29
                      收起回复
                        上海可以养杜宾吗 我超爱准备养一只但是我查到上海 杜宾不好上狗证是禁养犬?求楼主回复

来自iPhone客户端18楼2020-04-01 19:56
                        收起回复
                          DMZ0712 刚刚养的俩个半月

来自iPhone客户端20楼2020-04-02 11:53
                          收起回复
                            想问下各位老哥上海这边哪里买杜宾幼犬合适?一直想养只但是没合适的渠道

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2020-04-05 21:43
                            收起回复
                              可以

IP属地:安徽来自iPhone客户端22楼2020-04-05 23:02
                              收起回复