印度吧 关注:682,436贴子:42,041,634
视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2020-03-19 02:31回复
    这个。。。。我永远都不把付款密码设成指纹或者面部,就是为了能再关键时刻冷静

IP属地:北京2楼2020-03-19 03:09
    收起回复
      笑死了哈哈,一点都不同情这种人,只是我们的笑料而已

来自iPhone客户端4楼2020-03-19 03:33
      收起回复
        抢红包本就是种很脑 残的设计。
        和谐文明的社会不应该出现这种东西。

IP属地:黑龙江5楼2020-03-19 03:38
          一直在想这种扫个码钱就没了 是什么原理

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-03-19 03:51
          收起回复
            大额汇款不是要先确认收款人吗

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-03-19 04:30
              怎么弄的?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-19 04:40
                所以我网上支付的帐户里存钱从来不超过一万,就是为了防止网骗黑客手段盗钱什么的。

IP属地:广东9楼2020-03-19 06:24
                收起回复
                  这么可怕吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-03-19 08:09
                    这个视频很早了,我至少看过三个版本,最早是拼多多砍价链接

IP属地:陕西15楼2020-03-19 08:26
                      我觉得不可能因为交钱需要几次确认的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-03-19 08:26
                        免密支付也不可能一次10W吧 我是 不懂 高手解释下

18楼2020-03-19 08:45
                        收起回复