和平精英吧 关注:2,779,839贴子:42,090,668

【友好纯采访:是什么让你愿意在和平精英里投入几千几万?】首先

只看楼主收藏回复

【友好纯采访:是什么让你愿意在和平精英里投入几千几万?】
首先声明哈,如果看到这个贴的你是土豪或来自非常有钱的家庭,大可直接退出此贴,为你节省几分钟,因为这贴内容不适用于土豪家庭。
前几天我做了一个采访,主要问的是本吧吧友截止目前一共氪了多少,吧友们的回复真是让我有些瞠目结舌,大家看一下这几个截图,基本大家清一色的都是在几千几万的,有的吧友直言半个月2500(这可能还是吧里中下游水平吧?因为就我观察吧里投几千几万的实在太多了)----
【重点 】当然了,首先我的观点是:大家氪多少完全是个人的事情,别人也管不着,这纯属个人的选择,无关对错。
欢迎友好交流,以下提问采访纯属我个人出于好奇做的采访,十分欢迎有兴趣的吧友分享你的氪金心路历程,我很愿意倾听。
1.【你认为和平精英当前氪金系统定价是否过高?欢迎分享你的氪金心路历程】
在和平精英高昂的氪金系统下还有如此多的玩家愿意投入几千几万进来,没有人去吐槽或质疑这个氪金价格吗? 如果有吐槽或质疑,为何还愿意心甘情愿在里面不停投入大把金钱?
举个例子,以最近比较火的一辆玛莎车为例,听大家说就这样一个车皮就要几百几千的,这也引得我好奇得去看看这玛莎到底怎么抽的,于是乎抱着试一试的态度冲了60元进去,抽了几次发现60元没了,当然啥也没抽到,只是多了一些五耀令牌,于是打开兑换商店,发现里面的衣服要972令牌,一个玛莎的兑换需要2916令牌------- 天哪,如果不靠抽奖,我还需要冲多少钱才能兑换一个衣服一个玛莎呢?之后我就默默退出了五耀赐福活动。。。。
说实话,我第一次切身体会到和平精英这游戏的氪金门槛真的太高了,让我不得不想起有人曾说过:玩游戏是最可以感受到贫富差距的-------我在想是不是中国现在发展越来越好了,有钱人越来越多了,消费能力也大为提高了,大到轻轻松松花几万氪手游都不心疼了呢? 这吧里的你是其中之一吗?欢迎分享你的氪金心路历程。
2.【你们现在都是学生还是上班族?欢迎分享你的氪金来源以及承受力度】
如果学生的话,应该没有几千几万的氪金能力吧,大多数应该是父母给的生活费或者压岁钱?用这么多钱父母不说吗?
如果上班族的话,一个月几千几万的投入应该也不是小数目吧,不过有这个消费能力的人大部分应该都在北上广这样的大城市吧,如果在二线三线城市还以每个月几千几万的氪金你们压力应该更大,再加上和平精英现在推出新皮肤的速度越来越快(比如101火箭少女后天就来了),你们的钱包增长速度能追上吗?岂不是每个月都要固定在这游戏里投资上千?
假定你们月入最低1.5w的话,你们把在北上广租房吃饭费用也算下来,自己应该也不剩多少了吧,以动辄一个月几千几万的氪金力度来看,你们的日常生活有压力吗? 或者选择降低一部分自己其他的日常生活质量?欢迎分享你的氪金来源以及承受力度。。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-03-18 22:03回复
    玩了两个月不到,氪了两万多。上班狗。主要单身不用给女朋友买买买。工资高的时候两万多。也不存钱。就算不玩游戏也花其他的地方

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2020-03-18 22:09
    收起回复
      我觉得玩这个游戏氪自己喜欢的不就好了,不然一套1000多穿几天就屯仓库,不亏吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-03-18 22:11
      收起回复
        4500?喜欢就买了,大概是因为太年轻没有攒钱计划,不过经历此次疫情以后我已经放弃氪金了,忽然就知道攒钱的重要性了……

来自Android客户端4楼2020-03-18 22:16
        收起回复
          两个赛季 9k

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-03-18 22:22
          收起回复
            主要是在家很无聊 涂个开心

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-03-18 22:22
            收起回复
              2月份到现在,大概4000吧,有稳定收入。每个月给爸妈一半工资存着,剩下的钱可以随意花,生活必需品家里都给安排了不用太操心他们说我花钱开心就好

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-03-18 22:23
              收起回复
                马上一万了,悦享卡加抽军需

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2020-03-18 22:25
                收起回复
                  1500+,今天是拒绝氪金的第二天

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-18 22:25
                  收起回复
                    一万多一点点,但是我感觉啥也没有才50套衣服

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-03-18 22:30
                    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-03-18 22:44
                      收起回复
                        上班族 本来不氪金 结果小裙子让人欲罢不能而且每次磕完居然还觉得很值

来自Android客户端13楼2020-03-18 22:46
                        收起回复
                          可能不到五百 主要还是想留着钱给自己买真正的小裙子

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-03-18 22:49
                          收起回复
                            几千 玩了一年没氪金 从巧克力开始氪金 抽奖有瘾 开始就停不下来

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-03-18 22:52
                            收起回复
                              四五万吧,二十多件粉妆,零散衣服很多,一大堆枪皮,头包

来自Android客户端16楼2020-03-18 22:52
                              收起回复