英短吧 关注:440,845贴子:1,789,133

帮我看一下这个是不是银点现在两个多月 卖家和我说父母都是银

只看楼主收藏回复

帮我看一下这个是不是银点
现在两个多月 卖家和我说父母都是银点
为啥爪子是粉的呢?也没有鼻线 眼睛挺蓝的

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-03-18 17:11回复
    有没有懂的人可以回复一下 不管怎样我还是很爱它的 只是想了解一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-03-18 17:19
    收起回复
      是银点

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-03-20 10:49
      收起回复
        问一下 它的头和尾部有浅棕色或者灰色毛尖色吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-20 14:20
        收起回复
          有一种叫英短白猫,也是英短。你看下它脑袋上有没有其他颜色,不是全白的。

来自iPhone客户端5楼2020-03-20 16:21
          收起回复
            👀样子是的

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-03-20 16:28
              这只多少呀

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-03-20 16:28
                好像是纯白 你买成多少钱呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2020-03-20 23:37
                收起回复
                  是银点

来自iPhone客户端10楼2020-03-21 00:58
                  收起回复
                    好可爱。粉粉的不是更好看咩

IP属地:山西来自手机贴吧12楼2020-03-21 01:59
                    收起回复
                      自己喜欢,猫猫健康就好

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东13楼2020-03-21 08:59
                        挺好的呀,颜值高+粉爪,比黑垫感觉好多了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-03-22 00:04
                        收起回复
                          我家二宝就是银点和英短纯白蓝猫的宝宝,为没鼻线,超可爱,我家的小公主

来自Android客户端15楼2020-03-22 02:09
                          收起回复
                            我觉得它长得好甜美啊

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-03-22 16:49
                            收起回复
                              我觉得好好看3500也很便宜了

来自手机贴吧17楼2020-09-24 17:05