减肥吧 关注:6,865,082贴子:87,298,596

从85公斤到75公斤遇到平台,战胜平台,体重又开始往下掉了,

只看楼主收藏回复

从85公斤到75公斤遇到平台,战胜平台,体重又开始往下掉了,不吃药,不吃代餐,全凭两个字“折腾”

来自Android客户端1楼2020-03-18 16:31
    2月6号开始减肥到现在决定开贴记录,刚在跳绳的时候想着想着就决定来开贴,开完了,继续跳

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-03-18 16:33
      马赛克有点多,这是19年12月,那时候没有决定减肥,当时体重是85公斤

来自Android客户端4楼2020-03-18 16:40
        20年1月11日,因为体重肥胖原因,很多工作都不接受,无奈去跑外卖,见笑了,跑了十几天,因为那时候南京下雪,我有痛风,就辞职了,以我160身高,170斤的体重午高峰的时候,很累的,南京很多高档小区不让车进,只能跑进去,午高峰赶时间,跑进去跑出来,每天累瘫。

来自Android客户端5楼2020-03-18 16:44
          真正让我决定减肥的就是这张图2月6日,年已过完,那时候美团工作已经辞职,太累太累,身体又不行,但是瘦了!!!!!嗯?85公斤瘦到81多呢,当时还穿的挺厚称的,惊喜不得了,瘦了, 填想开始减肥了,那就开始吧下面发2月6日开始每天的体重

来自Android客户端6楼2020-03-18 16:52
            想瘦找我!不掉秤全额退款

来自iPhone客户端7楼2020-03-18 17:38
              嗝儿,刚喝青菜汤喝饱,休息会更

来自Android客户端8楼2020-03-18 19:26
                2月11日,那时候国家让我在家睡觉,所以都是日夜颠倒的,这是睡醒体重(不要训我日夜颠倒不健康什么的可是我快乐啊)

来自Android客户端9楼2020-03-18 21:15
                  2月13号体重加了个减肥群,突然知道了大基数什么的词,说我们大基数的掉秤快是真快,我就是不吃饭,光喝水就拼命掉,当然还是要续命的,实在忍不住饿就吃了点青菜,菜苔,菜苔,那时候青菜苔超级好吃,尤其放在咸肉汤里煮熟的青菜苔,美

来自Android客户端10楼2020-03-18 21:22
                    11到13号是不是觉得掉的有点多可能是那时候,我改了承重时穿的衣服,在后来的日子里,不管多冷,我都标配称体重时一个T恤,一个裤子,一双凉拖,所以这两天的体重差距大去了冬天衣服嘛

来自Android客户端11楼2020-03-18 21:24
                      行了,还有很多图要发,明天,先睡觉

来自Android客户端14楼2020-03-18 21:29
                        刚才学别人深蹲,以为好简单,20个一组就出汗了,20个第二组最后一个直接起不来(别人都是25-30一组)别问,问就是胖

来自Android客户端16楼2020-03-19 12:19
                          图实在懒的慢慢发了。一次发完,最后记录是26号,因为27我女儿从四川来江苏了,我隔离14天带孩子,所以没跳绳没运动,体重也一直没变,20天的时间一直维持在75公斤,没有反弹ps:没吃药,没吃代餐全靠自己坚持保持

来自Android客户端17楼2020-03-19 12:21
                            3月13号女儿可以自己玩了,我又开始减肥了,虽然她总是捣乱,这是13号到今天19号的体重记录(体重不重要,体脂才重要)以前大基数,减到这个体重我要开始做其他运动了

来自Android客户端18楼2020-03-19 12:24
                              今天午饭土豆丝和白饭,中午可以正常吃的,关键晚上不要吃,不过我中午还是吃的不多,继续做深蹲

来自Android客户端20楼2020-03-19 12:26
                                我泡了浓浓的绿茶,一边喝一边运动,还网购了普洱反正不吃那些产品,别问,问就是穷

来自Android客户端21楼2020-03-19 12:27
                                  100个深蹲打卡 滴~ 第一次做深蹲,做100个算了,腿发抖

来自Android客户端22楼2020-03-19 12:52
                                    这什么情况,今天早上起床73.6,然后中午确实吃了土豆丝和饭,还吃了我女儿一点饼干,刚才脱衣服上床哄我女儿睡觉,称了一下,居然掉秤了,掉这么多,同样的衣服。。。果然大平台期一过掉的这么猛吗,我把称挪动位置反复称了好几次都是73。。。。

来自Android客户端23楼2020-03-19 20:26
                                      今天晚饭我减肥,家人也得吃啊颜值不够,滤镜来凑,糖醋带鱼。

来自Android客户端24楼2020-03-19 20:27
                                        跳绳1000个打卡能力有限,1000足矣。放了一桶热水烫烫腿,舒缓一下

来自Android客户端25楼2020-03-19 21:10
                                          拍点护肤品准备睡觉,睡前称一下,真的,我丫不会病了吧,体重掉这么快,确实有说平台期体重掉的快,也没这么快吧???我今天起床空腹73.6啊,现在72.97,明天起床空腹还得了???要是起床72.6左右岂不是一天掉2斤?

来自Android客户端26楼2020-03-19 23:25
                                            看来我想多了呢,哈哈哈哦。。。才72.82啊,好失望哦

来自Android客户端27楼2020-03-20 10:25
                                              我中午吃的咸香肠煮面条,肉还是要吃的,不能多量,得过嘴瘾,因为卖相难看就没拍,这是给我弟弟炒的老干妈炒饭,我一点感觉都没有,毫无欲望,毫无

来自Android客户端28楼2020-03-20 10:28
                                                发现我朋友圈全是吃的真是祸害人啊

来自Android客户端29楼2020-03-20 11:17
                                                  晚饭~嗝儿对不起,我吃了。。。。

来自Android客户端31楼2020-03-20 20:32
                                                    还是少发点图,我都觉得图太多了,准备睡觉了,体重73.17

今天没有运动,因为昨天第一次做深蹲,今天大腿特别酸,没运动。

来自Android客户端32楼2020-03-20 23:39
                                                      还没睡,又上称,72.7,相差一个小时,上了两次厕所(因为白天有大量喝水,所以上厕所次数多)明天不知道能72.5不

来自Android客户端33楼2020-03-21 01:46
                                                        今日空腹体重

来自Android客户端34楼2020-03-21 16:15
                                                          今天和昨天的体重,重了0.63公斤,我要自暴自弃,我不能接受,心里不舒服,每天都在掉秤,今天居然重了1斤多,我不!!!!!我要吃大餐去了!!

来自Android客户端35楼2020-03-22 10:11
                                                            昨天吃了好几包我女儿的饼干,抽自己一个嘴巴子!不能吃了今天!!这就是血的教训,就算我没吃晚饭,中午吃了饼干,肉肉可能当时就长出来了,晚饭不吃饭,体重也不会比昨天轻了!饼干再见

来自Android客户端36楼2020-03-22 10:22