我的世界bug吧 关注:71,767贴子:415,277

斗罗的目前已知BUG

只看楼主收藏回复

因为我发贴太多了,所以都被删了
以后如果有新的斗罗BUG,我会直接在帖子里说的。
我的群里有数个斗罗BUG:老-刷魂环、新-刷魂环、镶嵌刷物品 、药水属性翻倍、装20个武魂、新-装18个武魂(需要有其中一个BUG的支持) 【很多都修复了,嘻嘻,但是我们发布的时候大部分是没修复的】
BUG都是在内部群的(进内部不要钱,只需要在群内活跃并通过答题审核) [题目不难]
关于斗罗我还有一个虚转实BUG,只是没有说,以后在群里发吧
如果你想知道以上的BUG,可以加我们的BUG交流以及防御Q群
进群一定要看群公告,要不然你怎么被t的都不知道。
一群:552865225 (已满)
二群:471517486
如果有什么问题可以在回复里告诉我
欢迎各个大佬以及萌新

IP属地:浙江1楼2020-03-18 13:02回复
    顶帖

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-18 13:13
      顶屎

3楼2020-03-18 15:04

IP属地:山东4楼2020-03-18 17:14

来自Android客户端5楼2020-03-18 19:49

来自Android客户端6楼2020-03-18 19:49
              前来顶贴

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-03-18 23:38
                顶贴

IP属地:浙江8楼2020-03-19 17:00
                  虚转实是新端的么?可以求么有偿也可以

9楼2020-03-19 19:34
                    每晚一顶

IP属地:浙江10楼2020-03-19 23:01
                      我来顶一下

IP属地:浙江11楼2020-03-20 22:54
                        群里更新了斗罗虚体转实体BUG,你们可以去试试

IP属地:浙江12楼2020-03-22 22:13
                          上面为什么有个广告

IP属地:浙江14楼2020-03-24 17:55
                            镶嵌刷物品怎么刷

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-03-25 08:51
                            收起回复
                              我手上有原斗罗端,部分玩家数据未删除,我找出了几个没有删除的玩家数据发在群里

IP属地:浙江16楼2020-03-25 09:52