京东联盟吧 关注:5,602贴子:28,468
  • 12回复贴,共1

京东联盟项目好,更需要有流量,没有流量,你也寸步难行!!!

取消只看楼主收藏回复

现在越来越多商家的建立自己的会员、粉丝群,他们的群二维码散落在各个贴吧微博豆瓣等地方,而我们可以通过微信群采集软件的大数据采集到这些微信群有效期内的二维码,微信官方已经把微信群扫码入群从100人调高至200人,所有可以直接进入200人以内的微信群,无需群主确认。
京东联盟要想做的好,除了勤奋还要借助大数据的科技力量!每天几块钱让你的团队人数暴涨,月入过万很轻松!

1楼2020-03-18 13:01
    数量有限,手慢无!

来自iPhone客户端2楼2020-03-20 11:17
      数量有限,手慢无!

来自iPhone客户端4楼2020-03-22 12:41
        要的来dd,限期免费试用

来自iPhone客户端11楼2020-04-02 16:07
          要的继续dd哦

来自iPhone客户端12楼2020-04-07 21:24
            三月才上市,每天新增2000+的群资源绝对新鲜,别等这个多的烂大街了再去使用。速度dd我吧

收起回复
            来自iPhone客户端14楼2020-04-10 18:18
              继续滴滴

来自iPhone客户端15楼2020-04-17 00:01
                领取的人很多,要的继续来

来自iPhone客户端16楼2020-04-19 09:19
                  要的继续来找我

来自iPhone客户端17楼2020-04-27 22:07
                    名额不多了,继续来领免费试用的吧

收起回复
                    来自iPhone客户端18楼2020-05-02 18:22
                      caijishededaili

来自iPhone客户端23楼2020-05-05 23:59
                        V我

来自iPhone客户端24楼2020-05-05 23:59
                          免费试用,要的速来!

收起回复
                          来自iPhone客户端30楼2020-06-21 09:18