广东移动吧 关注:102,380贴子:1,355,201
  • 35回复贴,共1

【日常交流】这个是真的吗?0月租宽带

只看楼主收藏回复

在安装那里先点取消电视,然后点其他.选择50M,就出现这个了
没有写月租多少,写着1块1天,不用不收钱
如果是这样,弄一个,1年里就用了10次,那么一年就收我10块吧?

IP属地:广东1楼2020-03-18 12:40回复
    醒醒,没那么简单

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-03-18 12:46
    收起回复
      新套路玩法

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-03-18 12:47
      收起回复
        醒醒

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-03-18 12:53
        收起回复
          始终没有显示对应月租是多少,
          上面说1块1天,不用不收。

IP属地:广东5楼2020-03-18 12:57
            我去年开过,简单说下吧,一天一元很稳,只要光猫拔掉了当天就不会扣钱,我之前只拔路由器结果被扣钱了,可能光猫在运行就会跑数据

来自Android客户端6楼2020-03-18 12:58
            收起回复
              网上找了一下,类似的业务,总算知道什么套路了。
              一个月,最低消费5元,

IP属地:广东7楼2020-03-18 13:13
              收起回复
                有个写着线上优惠20元的话费,是真的假的?

IP属地:广东8楼2020-03-18 13:17
                收起回复
                  就算可以,一年用10次10,要200安装费也不太值啊。

来自Android客户端10楼2020-03-18 14:12
                  收起回复
                    地区,怎么我这没有

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-03-18 14:22
                    收起回复
                      哪个地区的?深圳只有包年的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-18 14:40
                      收起回复
                        同佛山,如果天天都用到的,不如直接100M的,同样一个月下来都是30元

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-18 15:48
                          为啥我点进去就显示: 暂时无法为你匹配到最优惠的宽带方案,请打10086办理,是什么情况啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-24 23:18
                            套路吧

来自Android客户端15楼2020-03-25 02:50