混沌与秩序吧 关注:184,477贴子:5,213,519
  • 12回复贴,共1

之前2018年9月左右亚马逊回暖时我创了一个亚马逊的游戏交流

只看楼主收藏回复

之前2018年9月左右亚马逊回暖时我创了一个亚马逊的游戏交流群,为了方便吧友入坑。里面有游戏的下载方式和一些攻略贴等等。因为最近都没去管群,多了很多广告,就随便找了个管理帮忙管理群。就是下图的五行缺钱,信誓旦旦地跟我保证会管理好,我就放心交给他了,结果一段时间过去了他一点用也没有,我也没好意思说。自己处理了。再后来还听说过他开小号利用管理的威信骗成员号等等,我也半信半疑没去证实。
今天早上看群时看见群名改了,两百个人也给他踢光了还把我拉黑了。真的是脑子有坑,网络真的是什么人都有,恶心人的玩意儿。给大家当个试验品了。
(下图为一些截图)

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-03-18 08:37回复
    亚马逊ios可以下?

IP属地:哈萨克斯坦来自Android客户端2楼2020-03-18 12:21
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-03-18 16:07
        你还在玩吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-03-19 16:51
        收起回复
          难怪

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2020-03-19 18:28
            人多吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-20 17:54
              你到ios了吗,ios不炸服吗,我还想玩亚马逊啊。。。可惜群都没有,也没人了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-03-24 11:18
                有群

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-03-24 11:20
                  楼主,亚马逊要关服吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-03-24 23:36
                    楼主亚马逊怎么下,想用模拟器玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-04-07 01:06
                      我其他帖子有教程

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-04-07 21:43