钉钉吧 关注:54,327贴子:361,884
  • 12回复贴,共1

电脑版钉钉进不去视频会议是什么情况,第一次出现一个拒绝或接听

只看楼主收藏回复

电脑版钉钉进不去视频会议是什么情况,第一次出现一个拒绝或接听的选择,点接听之后也进不去,过一会就无响应了。但如果重新来一遍这个过程,到第一步点击视频会议的时候,又显示你已在会议中,但我根本没有进去。钉钉崩之前还可以进,但修复后就成这样了这是怎么回事?儿子周五要期中月考,老师们通过视频会议监考,快急死了,有没有知道的,求解救

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-03-17 23:30回复
    有人吗?吧主呢?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-03-17 23:59
      电脑C盘是不是内存不够了

来自Android客户端3楼2020-03-18 15:08
      收起回复
        有可能是电脑自己的问题的

来自Android客户端4楼2020-03-18 15:09
          你把钉钉删了在重新装一遍 记住要装在其他盘里面 不要装在C盘了

来自Android客户端5楼2020-03-18 15:10
            我也是这个情况急死了

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2020-03-24 18:57
            收起回复
              +1

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-03-29 19:33
                我也是这个情况,孩子上课休闲10分钟,回来后在进会议就不好使了,一直到现在

来自手机贴吧8楼2020-05-30 11:13
                  我都重新卸载又按照的,也不好使

来自手机贴吧9楼2020-05-30 11:13
                    我也遇到过这种情况,把电脑重启一下就可以了

10楼2023-01-10 09:13