发贴子吧 关注:8,348贴子:36,891

大家看清楚了这个人是骗子,说是美国在叙利亚当维和的医生,专门

只看楼主收藏回复

大家看清楚了这个人是骗子,说是美国在叙利亚当维和的医生,专门骗姐妹们的钱,大家千万不要被他们骗了

来自手机贴吧1楼2020-03-17 21:54回复

来自手机贴吧3楼2020-04-26 14:39
    收起回复
      我最近也碰到一位骗子:自称是韩国医生在叙利亚从医。最后说给我寄一箱美金...我就不信了。我说要快递费好几万吧?中国女人不好骗。说我怀疑他是骗子,我说我肯定你就是骗子。结果把我拉黑……千万不要上当

来自手机贴吧4楼2020-05-04 20:06
      收起回复
        怎么才能把骗子的照片放上去?

来自手机贴吧5楼2020-06-23 12:21
        收起回复
          照片是怎么贴上去的呢?我这里也有一个,想贴上去引起大家的注意⚠️

来自手机贴吧6楼2020-08-09 02:13
          收起回复
            照片怎样能贴上去

来自手机贴吧7楼2020-09-05 13:47
              照片怎样能贴上去

来自手机贴吧8楼2020-09-05 13:48
                我最近也碰到一个骗子,差点投入感情

来自手机贴吧9楼2020-09-18 21:04
                收起回复
                  我也有自称也门军官骗子照片

来自手机贴吧10楼2020-09-22 15:05
                  收起回复
                    照片怎么传上去

来自手机贴吧11楼2020-10-06 08:40
                      发贴子的时候,左下角的一个方框就是发照片的方框

来自iPhone客户端12楼2020-10-06 15:14
                        说好的四点快递就到我家门口。可是快七点的时候半了也没有踪影。我就想看包裹里是什么东西。可惜没有来

来自手机贴吧13楼2020-10-06 16:23
                        收起回复
                          我也遇到,但只当练习英语了

来自手机贴吧14楼2020-10-26 08:36
                          收起回复
                            他们聊我跟着附和,一提钱我就拉黑

来自手机贴吧15楼2020-10-26 08:37
                              我也碰到了此事!对方已跟我谈恋爱方式,想让我接受寄来的货!却实时不跟我视频!说身份特殊不允许!经常是打字方式!连语音都没有!我现在不确定是不是骗子,有人能告诉我一下吗?

来自Android客户端16楼2020-11-09 19:57
                              收起回复