魂斗罗归来吧 关注:132,788贴子:3,160,453
  • 46回复贴,共1

请问我现在这种状况如何提升战力?

只看楼主收藏回复

自己之前充钱4千至5千左右糊里糊涂的弄了一个ss枪和一位s级角色,至于其他得到的不是很清楚 我只想着怎么跟上现在的版本 但是不了解 有没有大神可以告诉我每天该怎么做,什么流程 才能快速提升战力,跟上现有版本进度了?

来自Android客户端1楼2020-03-17 21:08
    继续充

来自iPhone客户端2楼2020-03-17 21:12
      区排名多少 是新区吗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-03-17 21:15

来自Android客户端4楼2020-03-17 21:25
          新区接着玩 跟上版本武器就行
          老区就放弃吧
          我也是回坑妈的就是舍不得V11
          也懒得升级又充了几千,然而擂台40没吊用

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-17 21:31
            别充的太多,你这现在一次没有个大几万根本没有用。跟活动走,目前最合适的是富甲天下。有S英雄出就抽,每天虚空3倍以上,任务除了金币,体力看你自己需求,其他都清。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-17 21:32
              去买个号,4000左右双金

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-03-17 21:35
                别想着火力了 想法搞一把l9安心打副本吧

收起回复
                来自手机贴吧8楼2020-03-17 21:56
                  该玩玩充值4000多为啥不玩,有个二觉喷子,慢慢来可以起步的,我也是刚回来不久之前vip8现在也充到vip10了,快11了,从一开始回来,100万不到战力,回来退,退了回来,几次反复当时就三四个s英雄,而且没枪起码你一个喷子,管它新区老区玩呗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-03-17 22:18
                    现在还有冲几千的新手,我以为两年前的帖子

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-03-17 23:23
                      3000体力虎人啊。去新区玩吧。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-03-18 00:02
                        充这么多,新区刚开的时候就玩,最少可以排个前二十吧

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-03-18 08:18
                          充到V16啥都有了,别太纠结现在的布局。

来自Android客户端13楼2020-03-18 13:42
                            慢慢玩吧,以目前的状态,充多了容易迷失方向,钻石也浪费太多。我V1的号目前1064万火力,大约玩了330天以内。

来自Android客户端14楼2020-03-19 09:11
                              先把伙伴搞起来,重组就慢慢存卡,神器等级也慢慢存材料升,通用天赋也慢慢搞,武器核心、武器进阶也要慢慢搞起来

来自Android客户端15楼2020-03-19 09:18