龙之谷吧 关注:2,649,711贴子:91,882,504

wg一区小光萝萝过14C了...听说在我之前国服只有10个光

只看楼主收藏回复

wg一区小光萝萝过14C了...听说在我之前国服只有10个光萝14C,那个...我是不是也走到自己的尽头叻?

来自iPhone客户端1楼2020-03-17 20:24
    14C815名,真实,一看就是朱雀

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-03-17 20:57
      估计过几天13c踢完了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-03-17 21:13
        不对吧兄弟!你是什么打法?我的完全和你不一样!按占比我是地板第一,下面分别是额外冲锋等离子能量肩冲

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-03-17 21:42
          你是原子刃的原力战士吗?
          你的打法好奇怪,怎么等离子第一,难道你都不怎么上高达吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-18 00:14
            女神装有肩冲 等个肩冲技能龙玉 到时候4位一体干翻现在的幻神

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-18 00:29
              我好像看到你们b站的视频了,就是一堆光萝咩咩叫的那个

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-03-18 01:03
                玩小号的时候想加点结果没有上榜的

来自iPhone客户端8楼2020-03-18 13:10
                  和我预想的差不多,随着赤月强化增高等离子能量占比越来越高,到后面长时间变身反而掉输出,变成只打一套就下来

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-03-18 13:45
                    楼主的女神纹章是57%的大地吗,我感觉等离子能量戴cd,女神纹章戴57%原子刃会厉害些,不知道能不能测试一下

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-03-18 13:47
                      啥面板呢

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-03-18 15:47
                        没出赤月前你还不如你GU伤害高

收起回复
                        12楼2020-03-18 16:10
                          大佬
                          教我教我
                          我光裸贼菜

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-03-18 16:20
                            光萝的帖子就要点赞!
                            看你们说带等离子能量cd 原子刃57??

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-03-18 18:32
                              所以说高强龙玉的情况下带赤月好还是红莲呢

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2020-03-18 19:29