风云岛行动吧 关注:10,621贴子:110,897

兄弟们年度一个熟瓜可以来看看下面是我的战绩(其实我也不算打的

只看楼主收藏回复

兄弟们年度一个熟瓜可以来看看
下面是我的战绩(其实我也不算打的很好)
好的,步入主题。
请各位移步楼下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-03-17 19:53回复
    事先说明一下,今天我来喷一个人。
    如图所示
    这个人的心理历程我也会详细分析出来
    下面的图可以看见,他把战绩放了出来,但是认真的吧友可能就看见了woc?高端局,这不就是人机局吗?
    我相信热心的吧友会告诉他(吧友:这是人机局)
    其实发战绩打架都懂无非种意图
    1.找队友
    2.**
    3.我也不知道啥

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-03-17 19:56
      他就属于我说的第2种情况
      **
      然后看不过眼的吧友这时候就站出来说了,你这人机局战绩发出来秀你m
      (我举双手赞成)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-03-17 20:00
        小学生行为那么他就开始了一顿操作(删评论关评论)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-17 20:04
          后面开始有真人了,这个弟弟打不过了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-17 20:05
            对于这样子的阴阳人你们是怎么看的呢,我的老伙计

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-17 20:06

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-17 20:09
              收起回复
                不知道 反正单排大神局 落地成盒 都有可能

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-03-17 21:10
                收起回复
                  不是吧sir 打个人机局也打出自信了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-03-17 21:49
                  收起回复
                    这人老阴阳人了,因为没人喷他,就嘲讽一下他人机局,他到处骂人口嗨,然后自己顶帖说别人嘴臭,这是阳间人能干出来的事?

来自iPhone客户端14楼2020-03-18 08:03
                    收起回复
                      那小学生就跟魔教岳不群一样阴阳怪气的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-03-18 08:52

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-03-18 09:14
                          有人说他嘴臭
                          那我来了
                          现在的阴阳人总是喜欢把自己的亲身经历安排在别人身上,可是他不知道这就是ta自己

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-03-18 10:09
                            羡慕他,可以这么容易就满足

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2020-03-18 14:08
                              整个事件我也目睹了全过程,孩子心理比较矛盾,应该是处在一个不成熟向成熟过渡的过程,已经有基本的是非观,不想被骂,但是趾高气昂,不肯承认自己的错误,遇到问题不是面对,而是选择隐瞒与回避。
                              一开始是想晒战绩,可能这时候还不知道有大神局,更不知道高端局有大量人机,于是把话说的比较满
                              后来在吧友的提醒下,才注意到之前自己确实打了大量的人机,这时候矛盾心理就出来了——知道自己说错话了,但是还没有办法,因为之前的话说的太满。想给自己洗白,说自己是记录贴,谁都有进步的过程。可是我没见过谁的进步是这样趾高气昂的,这样的洗白没有太大的用处,各位吧友也不是傻子,一眼就能看出来。
                              然后就发生了语言冲突,我这边也有记录,就不发了。我是姑娘,基本不脏口,我指出了一位层主的技术问题,指出了一位层主的语言押韵问题,就被骂了五句,其中有一半句句带🐎,另一半句句带🐶
                              另外,从这个孩子的语言里也能看出——本来就不是幽默风趣的性子,非要把文字刻意编辑成这样,我觉得不只我一个人能看出来,此处印证观点,一般都是从不成熟到成熟过渡的孩子才会这样做。

IP属地:山东20楼2020-03-18 14:44
                              收起回复