合金弹头吧 关注:35,711贴子:453,524
  • 18回复贴,共1

JPCSP和PPSSPP模拟器使用教程帖

只看楼主收藏回复

1楼百度

IP属地:中国台湾1楼2020-03-17 17:11回复
    首先介绍一下JPCSP模拟器,虽然目前主流在用PPSSPP模拟器,不过JPCSP还是有一定必要说明一下使用方法,需要注意的是,运行JPCSP模拟器需要安装最新版JAVA,可以进入java.com自行下载。由于JPCSP已经很久没有维护更新,因此运行游戏时可能发生的任何问题在这里我均不会解答,想解决问题请更换PPSSPP模拟器。
    运行模拟器之前,将已下载的游戏映像放在目录中的umdimages内,之后运行模拟器选择载入UMD就可以读取游戏了。

键位设定可以透过按F11进行修改,由于每一代使用键位不统一,所以就不说明具体键位了。

IP属地:中国台湾2楼2020-03-17 17:12
      接下来说一下PPSSPP模拟器,由于PPSSPP模拟器一直在更新,并且有多种版本提供,因此这里不再提供模拟器下载,如果没有模拟器可以进入ppsspp.org自行下载。
      载入游戏之后,初始介面会显示最近执行的游戏,方便下次运行。

键位设定可以在游戏设定中找到,同样由于每一代使用键位不统一,所以就不说明具体键位了。

这里需要注意的是,正在运行的游戏可以建立独立于模拟器的配置,所有包括键位设定的配置都不会受到模拟器配置的影响,千万不要混淆。

IP属地:中国台湾3楼2020-03-17 17:13

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-11-18 21:41
          我想问一下为什么我用ppsspp玩合金弹头精选集第二次进入游戏会变得很卡呢?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-19 22:15
          收起回复
            问问大佬,ppsspp模拟器上能在同一台电脑上加入2p么,键位设置上怎么区分1p和2p

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-11-20 23:11
            收起回复
              请问如果打开合集版本,怎么样直接玩第三代?

IP属地:上海7楼2021-04-02 14:26
              收起回复
                哪位好心的大哥大姐能给我发一下合金弹头6的网站链接,我想要双人的,连发快的,画质好点的,谢谢啦,前两天我pcsx2模拟器玩合金弹头6两三秒一发。

IP属地:辽宁8楼2021-04-03 00:38
                  合金弹头6都有哪些模拟器啊,哪位好心大哥大姐给我推一下呗

IP属地:辽宁10楼2021-04-04 00:10
                    大佬,这是咋回事,已经把文件放到psp的game里面了,还是打开错误。xx代的

IP属地:广东12楼2022-09-15 18:53
                    收起回复
                      PPSSPP玩合金弹头XX死了后怎么投币继续玩呀

IP属地:河北13楼2022-10-01 11:05