博得之门吧 关注:53,705贴子:1,147,629

得了癌症,剩下的MOD怕来不及做完,找人帮忙

只看楼主收藏回复

可能有人认识我,就是暗黑2系列宗派、博德之门冰风谷式战歌、现代军品库、暗黑2装备库等MOD的作者。我还有一点MOD没做完,但是没有时间了。
之前在trow发了帖子(trow点cc斜杠board斜杠showtopic等于48670)但一直没有人帮忙,这样下去不是办法,只好到这里再来看看能不能找到人。
我手上还有一个暗黑2德鲁伊宗派没做,很多MOD的优化也需要时间。急需人手的主要是两个地方:1.现代军品MOD的英文版制作,实际上就是中翻英,希望对英文比较熟悉的朋友能帮忙;2.暗黑2装备库MOD的EE化,打算彻底重新制作,希望有朋友帮忙整理和修改(要求不高,会用dltcep做基本装备和法术就可以)。
具体的工作文件在trow的帖子里有,望热心朋友能够相助。另外祝愿和鼓励的话就不要多说了,在trow已经有很多人说过了可是解决不了问题

IP属地:安徽1楼2020-03-17 16:15回复
    帮顶,建议lz在qq群找相关群主或管理员,这些人一般才有能力

IP属地:广东2楼2020-03-17 16:39
    收起回复
      想帮忙,没能力,帮你顶一下。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-03-17 16:56
        怎么帮忙,不太懂博德之门的mod的运行原理,楼主加个博德之门群吧

IP属地:云南来自Android客户端4楼2020-03-17 17:21
        收起回复
          另外,我打算把暗黑2装备库所有物品的图片重做,这也是个超大的体力活
          如果有会用ps的朋友能帮忙那就太好啦,只要把暗黑的物品图片缩小再把边缘处理一下,然后我就能拿来做成游戏里的bam文件

IP属地:安徽5楼2020-03-17 19:28
          收起回复
            天佑你,安康

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2020-03-17 20:36
              帮顶。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-17 22:19
                帮顶一下,加油

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-03-17 22:50
                  希望早日康复,王者归来!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-03-17 22:54
                    帮顶,楼主加油

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-03-17 23:03
                      临时加精,希望大家有力的出力

IP属地:加拿大11楼2020-03-17 23:18
                      收起回复
                        帮顶,祝安康

来自Android客户端12楼2020-03-17 23:22
                          祝福楼主,现在科技发展真么快,一定治得好

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-03-17 23:33
                            唉,这...没啥能说的只能帮顶了,祝lz能早日完成自己的夙愿吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-17 23:44
                              帮顶,小白程序员帮不到忙

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-17 23:55