职业规划吧 关注:39,434贴子:78,960

大家好 我特别问一下 我22岁男孩 没学历 没技术 能干什么

只看楼主收藏回复

大家好 我特别问一下 我22岁男孩 没学历 没技术 能干什么 每天都不知道想干什么工作 不知道找什么工作 知道工作其实很好找 但是工资低 看不上 想找一个以后稳定一点 有前途的工作 谁能指点我一下

来自Android客户端1楼2020-03-17 12:13回复
    我现在脑子里想的 我都22了 我要找个有前途 稳定的工作 那些进厂啥的没前途所以就看不上 我这想法对吗

来自Android客户端2楼2020-03-17 12:15
    收起回复
      你有规划的想法就好!现在还年轻,能做的东西很多,但是呢,很多工作都需要一定的经验能力啥子的来证明你能干活。所以我觉得哈,先要搞清楚自己要什么,想做什么,然后看看职业规划,该考证就考,该学什么就学。还年轻,真的,但是机会不是你能等来的,只有坏事才会主动找你。共勉哈,这些话也是对自己说的。

来自手机贴吧4楼2020-03-30 14:18
      收起回复
        加油

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2020-06-05 09:14
          兄弟,兄弟,来来来,咱俩凑个对

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-09 11:12
            哈哈

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2020-08-01 18:45
              一样,准备去学修电脑

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-03 23:04
              收起回复
                看不上 有什么技术 自己得先有技术 没技术还想工资高 学点技术在挣钱吧 22岁学什么都赶趟 好好学几年 在想着挣钱吧

来自手机贴吧10楼2020-08-11 19:13
                  先弄个可查大专,中间可以弄个假的本科,然后刷岗位,分析入职难度,提前准备入职资料,定向投递,我这里可以帮忙,但是是有偿的。

IP属地:青海12楼2020-11-25 17:33
                  收起回复
                    没有学历真的太难了,我真的深有体会,我也是学历比较低,现在在自考,提升自己。

14楼2020-12-02 14:52
                    收起回复
                      想借楼问一下,我本科即将毕业,但我不想做医学专业,想直接改行做其他的,
                      《但我还从没接触过社会》,我如果想去互联网公司,是否需要考什么证或者学什么知识。毕竟我本科专业不对口,估计人家也不会要我吧,有什么渠道学其他专业知识,需要考什么证做敲门砖呢

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-12-08 21:56
                        要不要考个规划师证书,目前国内生涯规划师行业兴起,生涯规划师必定吃香,
                        解决高考填报志愿,大学生帮助择业就业,职场人士迷茫等
                        有需求可以联系我 我们是北森生涯 从02年做规划做到现在
                        可电联 010-61954744 或 400-635-6690 祝您工作顺利,生活愉快~~~

16楼2020-12-09 13:25
                          MBTI职业性格测试:http://www.ffcareer.cn/zyxgcp.html

17楼2020-12-14 12:38
                            学一项技术

18楼2021-01-12 08:44

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2021-01-31 13:00