永远的7日之都吧 关注:303,186贴子:13,859,679

诚招03金门地狱的固定队友

只看楼主收藏回复

因为原固定队友已经弃坑的缘故,已经孤家寡人野队了好长一段时间而且现在野队总是莫得配合,我挂机队友手打,我手打队友挂机,不知道手动会影响挂机状态吗(可以试试挂乱流的时候一直点普攻,队友总往你身边跑)所以想找两个一起玩的朋友,可以一起挂机,慢慢打也行的,只想方便一些,不出意外应该不会翻车战力无要求,时间不固定,能一起玩就行

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-03-17 10:42回复
    如果可以的话我想建一个小群,打的时候说一声,这样也好联系

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-03-17 10:44
      玉米挂机那种要么

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-03-17 10:45
      收起回复
        三羽弥挂机也可以的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-03-17 10:54
        收起回复
          我想

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2020-03-17 10:55
          收起回复
            ?!你一天要养几个号?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-03-17 11:00
            收起回复
              性别男,爱好女

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-03-17 13:07
              收起回复
                给大佬dd

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-03-17 13:28

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-03-17 13:32
                  收起回复
                    我也可

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-03-17 13:48
                    收起回复
                      我想可我太菜了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-03-17 14:07
                        我也行,13的赛姐够了吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-03-17 14:09
                        收起回复
                          大佬拉我,真单机蹭不到车

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-03-19 01:58
                          收起回复
                            我也想,刚入坑半个月找人带都没人带

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-03-19 07:40
                              12w羽弥慕名而来hhh

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-03-19 07:58
                              收起回复