魔兽玩家吧 关注:3,255,523贴子:90,794,886

回忆录《二货猎人的魔兽世界》我是一只菜鸟,很多年前玩过魔兽,

只看楼主收藏回复

回忆录《二货猎人的魔兽世界》
我是一只菜鸟,很多年前玩过魔兽,那时还是85级的年代,认识了好多朋友,也发生了很多好玩有趣的事情,后来我也afk了。今天回归号上线,一把就刷到祖格黑豹,有点激动啊!
七哥曾说,没想到在魔兽世界遇里能到我,这是一件多么神奇的事情啊!不是所有人都可以从虚拟走到现实的。所以,有时候,我也觉得缘分很奇妙!
明天和意外,永远不知道那个先来!我想讲讲多年前发生在魔兽世界里的故事,因为那个故事里有真情,有感动,有快乐,也有忧愁!以纪念那些真实存在于我记忆里的人和事!
我怀念那些旧时光……我想说,认识你们真好,我的朋友们!感谢我们在魔兽世界的相遇……
未来的每一天,都是一个祝福!为了艾泽拉斯!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-03-17 09:55回复
    回忆录里有些是当年写的,不过后来时间太久了,菜猎有些地方可能也记得不太清楚,大家谅解 只当随意看着玩~
    一、
    我有一个从未面过基的基友,叫陌尘。
    是N年前玩游戏时认识的。
    此人雄雌莫辨,年岁不详,亦不知其胖瘦美丑。
    但他从来都自诩:风流倜傥,玉树临风,貌若潘安。
    如同,我幻想自己是身怀绝技,隐匿在民间的高手!
    理想丰满美好,现实骨感清瘦。
    如此,我深以为然。
    陌尘说:魔兽世界这游戏贼好玩!
    一路从扫雷、斗地主、植物大战僵尸转战到魔兽世界的我,心情激动。
    这片未知神秘大陆,散发出无穷魅力,吸引着我。
    臭味相投的一对狐朋狗友,决定愉快的征战魔兽江湖!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-03-17 09:58
      二、
      荒郊野外,怪物成堆,哀鸿遍野。
      每天来来回回见到的NPC,总是热情的招呼我:嗨,你好啊!
      我一点都不好!天地萧然,寂寞如斯!
      13级时,我在寂寂寥寥的幽魂之地,辛苦的杀僵尸杀到吐血。
      23级时,终于见到了除我之外的玩家。
      一个20级的血精灵牧师,远远给我丢了个韧。
      终于遇见一个玩家了。
      我激动得快热泪盈眶,朝他跑过去,千言万语,化为一句谢谢。
      牧师潇洒转身,蹦哒蹦哒骑着小鸟绝尘而去。
      空留一个黯然销魂的背影给我。我有点惆怅。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-03-17 09:58
        三、
        攒了点钱,我兴高采烈跑去幽暗城买小鸟。
        结果,一如既往的迷路,找不到回银月的传送点。
        左三圈左三圈的转来转去,只差把自己转吐。
        胡乱点开飞行点,一阵乱飞。
        祈祷能在这荒郊野外遇到一活人!
        飞到布瑞尔时,真遇到一个血精灵法师。
        郊外,四下无人,他静静的伫立在荒野之中。
        长空如洗,流风拂然,衣袂在风中微微翻飞。
        背上发着光,像天神突然降临!
        心想事成,得偿所愿啊!
        我开心的问他:神仙,请问银月传送点在那?
        此人转过身来,淡淡看了我一眼。
        然后,默默的变了一辆很拉风的跑车出来。
        呼拉啦~载着我往银月城飞奔而去。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-03-17 10:00
          四、
          他:为什么叫我神仙?
          我笑:我抬头望天,你就突然出现!
          啧啧,流光溢彩,绚丽夺目啊!
          他无语点点点:……..
          我:这是什么车?
          他:摩托车!
          我:做任务送的吗?
          他:学了工程后可以做。
          我听了有点失望:哦,我没学工程。
          他笑:拍卖行有卖,也可以准备材料让朋友帮忙做。
          我:多少钱?
          他:大概15000金吧。
          什么?15000金?我没听错吧?
          暗自叹了口气,数了数小包里的那点金币。
          顿感生存艰辛,钱途渺茫。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-03-17 10:02
            五、
            一度,我很怀疑,之前看到过的那两个玩家,都是幻象。
            怎么从那以后,我再也没见过他们呢!?
            站在银月森林,看天地高远,世界空空如也。
            我一定玩了个假的魔兽世界。
            陌尘说:忙过这阵,来找我玩。
            说好的,我们的征程是星辰大海。
            现在就我一人在这苦海挣扎?
            这个说话不算话的坑货!
            罢了!自立更生是王道,继续嗖嗖打怪捡尸吧!
            一个游戏,一场清梦;一段旅程,一次修行。
            悲悲切切的鬼服,渗透着抹不去的清冷寂寥。
            此时此刻,我想吟诗一首:
            前不见古人,后不见来者。
            念天地之悠悠,独怅然而泣下。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-03-17 10:06
              六、
              对于升级,我既是期盼又是伤感。
              偌大的旷野,除闷头打怪还是闷头打怪。
              要组队的任务是没有办法过的。
              只能级高后,再回头去做那些任务。
              有些任务到最后都成灰色了。
              做完经验也不多,给的东西用处也不大。
              只有放弃,我很郁闷。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-03-17 10:10
                七、
                在幽魂之地接到一个精英任务,是杀戴索姆塔里BOSS。
                这个BOSS带着几个小弟,很牛X很嚣张的样子。
                我标记BOSS,龙鹰俯冲上前,小弟们有一个就会对付龙鹰宝宝。
                剩下的和着BOSS一起对付我。
                他们连眼睛都不眨一下,就将我拍成一张饼。
                毫无悬念,我被他们各种围攻弄死。
                包里舍不得的血瓶,都拿出来喝了。
                还是各种不行,最后华丽丽的跑尸。
                15级我去打,灭。
                18级我去打,灭。
                20级我去打,灭。
                当我最后离开幽魂之地去到幽暗城的时候,这个任务还没通过。
                谁设计的这个变态任务?!太坑了!!我的内心在咆哮。
                一打多,欺负我一个人,阴险卑鄙,***不要脸!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-03-17 10:14
                  八、
                  奶你个头。
                  是25级的牧师妹妹。
                  碧空如洗,长风万里。
                  我们在安静的南海镇相遇。
                  当下,就愉快的组队做任务,聊天打怪。
                  她陪男友来玩的,原本想多点时间跟他在一起。
                  奈何男友已经满级,不在副本就在战场。
                  她一个人升级打怪,想早点跟上男友节奏。
                  我问:他不陪你做任务吗?
                  她默默不作声,过了好一会才回答:他没空。
                  玩游戏的女孩本不多,更难得有情人能携手同行,仗剑天涯。
                  可总有人不珍惜!我暗自在心里把她男友唾弃了一把!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-03-17 10:17
                    九、
                    我问:为什么取这个名字?
                    她:不想做奶妈,可男友说工会缺牧师。
                    女孩心软,虽然不喜欢玩牧师,终究还是为他练了牧师号。
                    只是心有不满,傲娇的取个名叫:奶你个头!
                    第二天上线,又碰到她,我一激动,高兴地叫着:奶头!
                    她一脸惊恐:啊!!!
                    噗!我也很尴尬:啊,啊!这个,这个,今天天气真好哇!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-03-17 10:20
                      十、
                      幽暗城,寂静的可怕。
                      去到那里,心情总是很压抑。
                      偌大的城市空荡荡,迷雾萦绕。
                      空气中似乎若有似无游荡着看不见的灵魂。
                      为了找到皇宫里的希尔瓦娜斯女王,我在炼金房附近转了很久。
                      虽然已经百度了路线,却花了很多时间才找到。
                      之前陌尘说:放心吧,WOW简单,不需要什么智商。
                      当时,我还在笑啊笑的:那就好!
                      哈!我这反射弧真够长的啊!
                      认识他这么久了,我俩只怕是五十步笑百步。
                      大哥莫说二哥,两个差不多。
                      更何况,近珠者赤,近黑者黑。
                      他岂不是也智商堪忧了!?
                      哈哈哈……

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-03-17 10:28
                        十一、
                        猎人一出生,系统自动送了一只漂亮的龙鹰宝宝。
                        我不孤单,是他的名字。
                        每个人都是孤单的半圆,在世上寻找另一个半圆。
                        终其一生不停彼此打磨,只为拼成一个完整的圆。
                        有些无以言说的孤单,如影随行,深入骨髓。
                        离我的出生地:逐日岛.银月城,已经很远了很远了。
                        要去到的地方,总是一个又一个陌生的名字。
                        会有什么不同的风景?
                        会接到什么任务?
                        会遇到什么人?
                        会发生什么事?
                        好似人生漫漫旅途,下一站又在那里?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-03-17 10:31
                          楼主是个有趣的灵魂

来自Android客户端14楼2020-03-17 10:52
                          收起回复
                            十二、
                            升级的过程和成长的道路有着异曲同工之处。
                            充满孤独和悲伤,偶尔也带着一丝喜悦。
                            像小时候跳不过的橡皮筋,总想着如何才能跳过。
                            一旦跳过,就会升一级,会快乐欣喜,但难度又增加了一级。
                            却乐此不疲。总有未来给你希望。
                            愿风指引你的道路!愿星辰照亮你前进的方向!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-03-17 13:23
                              十三、
                              夜太美!我在海边散步。
                              南野人海,烟波迷漓。
                              皎皎明月流光,一泄千里。
                              平静的海面轻染光华,莹莹如玉。
                              暗夜深沉,幽思绵长。
                              美丽的蕨藤植物,在晚风中摇曳生姿。
                              一尊尊精美的纳迦雕像,沉默不语。像艺术品一样的安静,屹立于海岸的黑色丛林中。
                              绵延的海岸线,映着清澈透明的海水,似梦境流转。
                              走的久了,要停下脚步看一看身旁的风景。
                              魔兽世界里的黑夜永远比现实要明亮几分。
                              我转头看了看窗外深黯沉沉的寒夜,又看了看面前这方寸之间的美景。
                              时间刹那静止......
                              一时竟迷醉在这旖旎景色中,久久不能醒来。
                              潮落汐升,黑夜白昼,现实虚幻无一不是交替呈现。
                              月上中天,海浪拍岸,长夜未眠。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-03-17 13:26