eve手游吧 关注:55,871贴子:1,456,595

刷刷存在感,三测结束了这么长时间了这个图估计也不太准确了,军

只看楼主收藏回复

刷刷存在感,三测结束了这么长时间了这个图估计也不太准确了,军团越来越多,多的不像话了哈哈,我看啊,四测开始前军团数量能稳定在70+左右,很久很久之前我喷过星月,但希望你们别误会哈我们是以三测为基础去搞星图的
我们接受任何质疑但请嘴自重

来自Android客户端1楼2020-03-17 08:10回复
    四测势力或许会洗牌,但我们目前只以三测为基础去搞星图,很多端游势力三测之来了几个人,所以也懒得排了

来自Android客户端2楼2020-03-17 08:12
    收起回复
      这游戏上手有点难。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-03-17 09:02
        我说我在维格温铎一个人玩了这么久天天看见量子漩涡的广告,原来在别人地盘上

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-03-19 15:20
        收起回复
          SR莫名变馒军

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-19 17:31
          收起回复
            能不能更新一下啊兄弟 要不要我帮你提供资料

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-03-24 16:38
            收起回复
              。。。

来自Android客户端9楼2020-03-26 18:33
                TSA成立了NEEC联盟(混浊) 二测成立的RIN XLE TRS XGBA的萤火虫FF联盟 天巡创建了北极星联盟(东部) 三测黑渊土著各大军团成立了SUL联盟(黑渊) 北府更名北泉以及AUF YZEC银钲成立了联盟群(源泉) 绝地三星是星环联盟(绝地逑瑞斯贝斯) FGF没音还在二银打生打死(对舞)还有就是量子漩涡渡神ODST搞的啥联盟我忘记了

IP属地:天津10楼2020-03-26 19:03
                收起回复
                  为啥有一种eve大战第二银河的既视感?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-03-29 17:56
                    这个星云,我三次在黑渊逛遍了没见过星云的人,难不成是无中生有

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-04-02 18:06
                      挖坟贴结束

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-06-20 08:09
                        我居然在21年6月翻到了20年6月的内测帖子,我还寻思着国服内测也没到三测啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-07-01 03:05
                        收起回复
                          好家伙这是被人洛阳铲了大伙快来祭奠祭奠我们曾经的回忆

来自Android客户端18楼2021-07-01 23:28
                            *。老子看半天才发现这几把日期。我曰

IP属地:云南来自Android客户端19楼2021-07-02 00:25
                              我直接好家伙,吉他都是量子的可还行

IP属地:北京来自Android客户端20楼2021-07-02 00:59