蝶恋风云吧 关注:230,835贴子:6,292,753

等海盗占领了蝶恋花。

只看楼主收藏回复

等海盗占领了蝶恋花。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-03-17 05:12回复
    我就去投靠宇谷主和大和尚

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-03-17 05:13
    收起回复
      我想跟海盗的大佬讲一下,麻烦周末上点有能力的指挥 我觉得这样对我的水平会有提升 不然打得确实有点像杀猪了 海盗的脸面也不好看,我觉得剑雨微冷这种指挥就不错

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-03-17 05:14
      收起回复
        你看,微冷,红尘寻梦的王牌指挥,能征善战之人 有大将之才在红尘服推了多少老谢!!不愧为我红尘寻梦的王。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2020-03-17 05:15
          再来看看剑雨,红尘寻梦的小天使!!指挥水平那更没得说了,以一手飞影摔死开司空的套路深得人心,拥有万千迷妹集一身的人气指挥。

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-03-17 05:17
          收起回复
            我敢断言,海盗派出这俩王牌大将,必将踏平浩气 拳打薇恩秋裤,脚踢水果毛驴。无敌与蝶恋花

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2020-03-17 05:17
            收起回复
              实在不行,紫禁召集令,强行召唤紫禁五上将,虽然我也不知道有哪些!但是我感觉那是真的强!

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2020-03-17 05:19
              收起回复
                我看不行 这些人都没沫兮风厉害

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-03-17 05:21
                  如果实在不行,可以派出王级指挥:沫兮枫。以海盗之名义的王级指挥 必能鼓舞万千龟奴的心!到那时 何愁江山不定!

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2020-03-17 05:24
                  收起回复
                    你可拉倒吧,点卡没人要,来这里装比

来自iPhone客户端13楼2020-03-17 08:12
                      经验➕3,不加就是你**

来自iPhone客户端14楼2020-03-17 09:01
                        你这个人坏的很

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-03-17 09:03
                          你可别吹了 隔壁贴里有龟说了 剑雨微冷之辈也就图一乐 真要指挥还得夕谷主

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2020-03-17 09:35
                            微冷这种LJ指挥 都叫老牌?龟奴没人了?

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2020-03-17 10:15
                              虽然没怎么看!不过恩妹说得对!

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2020-03-17 10:34