交管12123吧 关注:22,613贴子:120,374

新证已经拿到,app提送这个,怎么补体检?

只看楼主收藏回复

新证已经拿到,app提送这个,怎么补体检?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-03-16 21:57回复
    同问

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-03-17 07:10
      提交照片没

来自Android客户端3楼2020-03-17 15:50
        我也一样不知道怎么办

来自手机贴吧4楼2020-03-18 15:54
          疫情结束后去医院体检

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-03-18 21:05
            同问 你提交照片没?

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2020-03-18 21:28
            收起回复
              同问,跟你情况一样

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-03-19 07:15
              收起回复
                我没有这个通知 还要不要去补体检啊

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-03-19 10:14
                收起回复
                  你们这里怎么这么贴心,我北京的本,怎么没这服务?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-03-21 00:21
                  收起回复
                    我也是,但问题是我已经体检了

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-03-21 08:05
                      给你新证快递要旧证么

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-03-21 09:30
                      收起回复
                        同问 今天去体检了 完了大夫说 体检结果直接上传到交管部门数据里了 但是纸质的体检报告是否还需要 送去交管部门 他也不清楚

来自iPhone客户端12楼2020-03-31 09:54
                        收起回复
                          想问楼主,新证到手时间和收到这个告知,隔了多长时间啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-04-12 12:24
                            在老家可以体检吗?

来自手机贴吧14楼2020-05-10 11:46
                              在app上点手机右下角办事网点,再点右上角更多,找到驾驶人体检,会出来相关网点医院,去其中一家医院做驾照体检,医院会上传体检报告,这就可以了,不需要纸质报告

15楼2020-05-29 10:21