部落与弯刀吧 关注:22,958贴子:60,593
  • 30回复贴,共1

为什么我25000的血,火魔人首领一下就给我秒了,我真的心态

只看楼主收藏回复

为什么我25000的血,火魔人首领一下就给我秒了,我真的心态崩了啊。二周目这么难吗

来自Android客户端1楼2020-03-16 20:41
    2020-05-28 21:05 广告
    那个boss就是这么变态,你必须会躲那个熔岩火球,躲不了就磕霸体药剂,还有用霸体技能,总之一句话那个boss没霸体别硬顶,不然别说2万5,我高周目4万血都得躺下

收起回复
    2楼2020-03-16 20:50
      别单打,拉啊月边上,她贼肉还加血

来自Android客户端3楼2020-03-16 21:51
        二周目是什么时间点啊,我一周目完了之后就没见过二周目的影子,天天在地图上瞎转悠刷龙了

收起回复
        4楼2020-03-17 11:17
          打他我基本可以无伤打,偶尔会碰到他的火尾掉点血,认真打真可以无伤,我剑豪。

5楼2020-03-17 23:40
            火魔的熔岩球,神秘洞窟boss的回力冰,敢去拿头接且不带霸体的基本都下地狱了。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-18 00:53
              就让银珊打就好了,你就负责打滚

来自Android客户端7楼2020-03-18 12:52
                熔岩之核这个技能伤害过于强大,怀疑数据出错

9楼2020-03-19 19:19
                  我用的霸体药水配沙风之威卷轴吸引仇恨,然后除了主战技能外,用的冰系法术的最后一个奶银珊,硬生生磨过去的。

来自iPhone客户端10楼2020-03-19 23:46
                    不被打中不就行了?

来自Android客户端11楼2020-03-20 10:10
                      我昨晚打了半个小时才过,用的张月

来自Android客户端12楼2020-03-20 12:41
                        火魔人一个陨石大半管血是真的难受

13楼2020-03-20 14:08
                          ...

来自Android客户端14楼2020-03-23 01:35
                            ...

来自Android客户端15楼2020-03-23 01:36
                              六万多血的我都不敢硬抗

来自Android客户端16楼2020-03-23 23:23
                                ...

来自Android客户端17楼2020-03-24 01:23
                                  这游戏霸体才是王道,以前低周目我都不带护卫的,后来高周目打不过把把学护卫,嘲讽+霸体一共可以冷却十几秒,带个缩减技能冷却的基本上可以无限霸体,打火魔就是虐菜。用张月以后更爽,她的技能本身就带霸体,再加上护卫,基本上都是无伤。

18楼2020-03-28 22:01
                                    直接骨傲天mod不香吗

来自iPhone客户端19楼2020-03-29 02:24