小牛电动车吧 关注:199,896贴子:3,012,446

小牛电动专业问题解答贴,有问题直接留言,会一一回复。

只看楼主收藏回复

小牛电动专业问题解答贴,有问题直接留言,会一一回复。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-03-16 20:26回复
    减震有推荐么?穷改

IP属地:海南来自Android客户端2楼2020-03-16 20:31
    收起回复
      大哥这啥情况啊,换个速牛后跑了2天变这样了,动力不受影响,里程也不受影响,电池充电也好的充电时指示灯也亮,就是不充电时按电池上按钮,指示灯不亮!!!谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-16 20:48
      收起回复
        U+青春可以解限速吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-03-16 20:54
        收起回复
          我的车子骑着骑着不走了,什么问题啊大佬。有电就是不走

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-03-16 20:55
          收起回复
            U+换909012轮胎后续航会减多少 而且改了轮胎边撑挡泥板都要改么

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-03-16 22:24
            收起回复
              鼓刹有异响怎么办

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-03-16 22:24
              收起回复
                小牛原厂刹车真的不能调到不磨碟么?店里的师傅说是,前后都磨

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-03-16 22:26
                收起回复
                  35a双电能不能并连远驱控制器

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-03-16 22:32
                  收起回复
                    原厂前减多长啊

来自Android客户端11楼2020-03-16 22:34
                    收起回复
                      M+系列的防水性怎么样啊?经常露天停免不了要淋会儿雨

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-03-16 22:55
                      收起回复
                        说一下新国标的m1吧,听说有两款。。价格和配置怎么样

来自Android客户端13楼2020-03-16 23:04
                        收起回复
                          大佬,N1S速度想上70怎么改(不要超过85),控制器是换蓝德还是182好?电机需要改么?

IP属地:江苏14楼2020-03-16 23:11
                          收起回复
                            电动车的遥控器坏了,怎么办。两个都坏了
                            自己可以更换报警器吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-03-16 23:19
                            收起回复
                              小牛n1s的两个遥控器都坏了怎么办?可以配一个吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-03-16 23:21
                              收起回复