胃病吧 关注:92,090贴子:779,501

求助 胃部发紧,收缩顶着的感觉,像揪在一起似的,不疼就是不舒

只看楼主收藏回复

求助 胃部发紧,收缩顶着的感觉,像揪在一起似的,不疼就是不舒服,谁知道这是怎么回事呀,吃什么药能缓和些

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-03-16 20:21回复
    同感噢是不是感觉胃有紧迫感,有向里的收缩感。我是站着很明显,躺下或坐着就没有感觉。

来自Android客户端2楼2020-03-17 15:17
    收起回复
      反胃吗

来自Android客户端3楼2020-03-17 15:20
      收起回复
        我也有下午晚上厉害

来自Android客户端4楼2020-03-17 16:58
          早晨起来没事

来自Android客户端5楼2020-03-17 17:00
            我也一样,现在又不给做胃镜,急死人

IP属地:广东6楼2020-03-18 11:15
            收起回复
              我是出去走运动起来就没啥感觉,可能分散注意力了,回家一坐着又难受了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-03-18 20:17
                一样一样

来自Android客户端8楼2020-03-22 11:46
                收起回复
                  我昨天都好了,今天又难受了,昨天胃一点都不难受了,然后胃口就上来了,啥都想吃了,可能吃不对劲了,好了得养两天,又得瑟难受了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-03-23 14:25
                    我就是这种胃部紧缩感,好长时间了,站着难受,吃完饭还胀,一直不好,怎么回事啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-05-03 13:53
                    收起回复
                      我也是年后胃不舒服,现在三个月了,比刚开始好点

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2020-05-03 20:03
                        我也是,就是能感觉到胃,特别是吃饭的时候弯着身子感觉胃不舒服,平时也不疼不吐,躺着感觉还挺好。十多天了,去医院检查了腹部b超和幽门螺杆菌都没问题医生说再观察两周不行就去做胃镜

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-05-03 20:33
                        收起回复
                          我也和你们一样 ,胃里有紧缩感,上午没事,下午晚上就难受 一动也难受,半年了,不知道怎么回事

IP属地:天津15楼2020-06-11 16:18
                          收起回复
                            大家的胃都好点了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-06-27 17:18
                            收起回复
                              吃药看看,中成药或者西医,或者去打个保肠胃的点滴,保持心情好点,如果年纪不大,我觉得大多数都是小毛病多,年纪大点就有点重视了,但是得肿瘤的几率挺小的

IP属地:海南17楼2020-06-27 21:57