王者荣耀吧 关注:13,931,590贴子:434,151,998
  • 24回复贴,共1

安卓q区 我玩个锤子

只看楼主收藏回复

安卓q区 我玩个锤子

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-03-16 17:22回复
    输一次而已,保持好心态

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-03-16 17:24
    收起回复
      玩个蛋蛋锤 星耀都没上去过

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-03-16 17:24
        心态崩了 都合计我贵8玩小号 ***是大号 星耀都没上去过 **** 破b游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-03-16 17:25
          气的肝疼 各种无脑团 是游戏太难了 还是我菜的懵逼?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-03-16 17:26
            你线带好就赢了,钻石局就带线

来自Android客户端6楼2020-03-16 17:27
            收起回复
              差不多出这游戏我就开始断断续续玩 玩这个鸟样 都不如不玩 玩的丢人 诶 累了累了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-03-16 17:28
                真实 永恒钻石 我想骂人 还是卸载了 在我回忆里呆好就行

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-03-16 17:30
                  垃圾游戏 毁我青春 再您妈的见吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-03-16 17:45
                    猜您喜欢
                    组队大厅
                    语聊中
                    11''
                    王者荣耀-最强王者
                    103星梦缘

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!