第五人格同人吧 关注:24,451贴子:1,104,011

【图楼】垃圾画手的图楼

取消只看楼主收藏回复

奇葩画手的图楼姊妹贴

1楼2020-03-16 13:36回复
    3楼防尘

3楼2020-03-16 13:42
    收起回复
      4l交流
      有什么喜欢的角色cp可以在这说我吃很多的

4楼2020-03-16 13:43
      收起回复
        5L通知
        如果要停更是吗的会在这说

5楼2020-03-16 13:44
          6L介绍楼
          就是一个垃圾/奇葩的画手~(=´∀`)人(´∀`=)很疯
          随缘更新叭~一般一周更几次,但是几周不更也有可能哒
          最后楼主话唠,大家嗨起来
          一起摇摆~

6楼2020-03-16 13:47
            金挂我发誓我只是想肝紫薯

8楼2020-03-16 18:41
            收起回复
              【吐槽】
              我今天抽金挂心情贼好'
              结果一个排位一跑我没了三阶局为什么还有人不带自摸我辛辛苦苦溜了100+原本可以平的结果一跑
              为什么佣兵压机不压好【机子一起压的我发誓一摸就开】结果咒术倒了,不开,牵了,秒开要贪要捞人,捞的下来也就算了,结果在椅子旁边浪,还在门口当门皇,鹿头制裁了解一下
              不说了,说多都是泪

10楼2020-03-16 20:03
              收起回复
                想起来这个赛季出了一个金挂一个紫腻果然赛季第一天出金光就是一个欧欧的赛季呢~
                好吧其实我2赛季入坑抽杰克大触抽了很多遍了,以前为了笼蝶也抽了很多了,我在想我是不是出的是保底

11楼2020-03-16 22:14
                  单机贴吧值得你我拥有

12楼2020-03-17 09:11
                  收起回复
                    杰红我不是鸽子,我如果是也是勤奋的鸽子【认真的说

14楼2020-03-17 15:49
                      虽然我字又丑又歪,但是看了几个盗图🐶的帖子后,我觉得虽然我画的不咋的,但是万一腻?所以我写了几个你们可以忽视的字

15楼2020-03-17 15:51
                      收起回复

16楼2020-03-17 16:33
                          dd

19楼2020-03-17 19:06
                            你们知道吗
                            你们一个回复我可以高兴好久的
                            你们一个关注收藏我就要跳起来
                            你们一个“画的好好”我就差隔着网线拥抱你
                            你们一个画画的建议我炒鸡需要
                            所以我应该暗示的够明显了

21楼2020-03-17 21:18
                              我老婆返场了我爱wy

23楼2020-03-18 11:39
                              收起回复