第五人格吧 关注:798,692贴子:41,832,247

谁帮我拔草一下这三个皮肤(抽不到)

只看楼主收藏回复

第八赛季,氪了三十多,没金光,船长永别了
第九赛季,氪了三十多,没金光,爱丽丝再见
第十赛季氪了七十多,保底没金光,逆刃没有……
第十一赛季氪了4000多线索,没金光,依然没有逆刃……

1楼2020-03-16 11:07回复
    冒险下水道逆刃跑步的时候后摆黏在腿上

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2020-03-16 11:09
    收起回复
      除了第一个,剩下两个我都抽到了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-03-16 11:37
      收起回复
        实在馋的话可以去隔壁交易吧买小裸,船长也就50+,剩下两个两三块就能收到

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-03-16 12:03
        收起回复
          记忆珍宝。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-03-16 12:54
          收起回复
            冒险家那个特卡,还挡事视野,不好苟

来自Android客户端6楼2020-03-16 13:10
            收起回复
              拔不了,特别是两个紫都不错爱丽丝的背包逆刃的九节鞭

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-16 13:14
              收起回复

IP属地:广东8楼2020-03-16 13:38
                收起回复
                  这三个皮肤都很卑微

IP属地:广东9楼2020-03-16 13:39
                  收起回复
                    听你表弟的发言:
                    罗勒不香吗?
                    乌龟不香吗?
                    小土著不香吗?

11楼2020-03-16 14:33
                    收起回复
                      我抽到过爱丽丝,但是真的....无以言表

来自Android客户端12楼2020-03-17 19:17
                      收起回复
                        去收号吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2020-03-18 20:43
                          喜欢爱丽丝,逆刃手感有点重,但是帅话说你喜欢逆刃的话,我可以送你一个不带角的小螺号

来自Android客户端15楼2020-03-19 00:09
                          收起回复
                            十个箱子开到爱丽丝哈哈哈…

来自iPhone客户端16楼2020-03-19 08:11
                            收起回复