科目三吧 关注:59,534贴子:1,939,582
  • 20回复贴,共1

真心觉得考驾照首先是要找对教练,其次就是选对考场,真心体会,

只看楼主收藏回复

真心觉得考驾照首先是要找对教练,其次就是选对考场,真心体会,很多人练车都是第一次摸车,难免会紧张,尤其是女孩子,要是在遇到一个凶巴巴的教练骂你,简直就是雪上加霜,可能吓到连方向盘都忘了怎么握,很多人觉得考驾照是一件很容易的事情,但是对于我来说真的挺难的,是不是我比较笨,从报名到拿到驾照花了整整三个多月,不过只是周末练车,平时一到周五还得上班,幸好有年假五天时间给我考试,不然请假扣钱亏的有点大

来自iPhone客户端1楼2020-03-16 10:07
    就科目三2次过,其他一把过。练科目三我也请假了几天,为了驾照嘛正常扣钱也安心了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-03-17 09:42
      你不是考过了吗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-03-20 08:03
        不可能啊,我都没见过教练骂女的

收起回复
        来自手机贴吧4楼2020-03-20 17:38
          女的练车不是教练凶。而是教了很多遍还是会犯错才凶

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-03-21 10:31
            好教练是稀缺人才,可遇不可求

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-03-21 12:38
              教练基本只骂男的,除非女的考了三四次没过那种可能会发脾气了,毕竟学员过不过跟他工资挂钩

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-03-21 19:05
                报名费2400加570考试费加课一自己去考试生活费8块10块手机寄存费车费20课二去练了七天车费140加生活100考试那天自己去的车费来回40生活费120一把过课三练了4天车费80下午去练的没有要生活费跟教练买了包烟50课三应为灯光模拟挂了等了十天去考补考费200没有去练车直接考的一把过生活费话15车费30课四车费20手机寄存费10总费2400+570+8+10+20+140+100+40+120+80+50+200+15+30+20+10=3813 你们是不是这样子的

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-03-21 23:58