熊熊小说吧 关注:19,734贴子:242,828
  • 13回复贴,共1

《修真攻略日常》嗯呐,暂时就这个名字了,命名无能,希望大家可

只看楼主收藏回复

《修真攻略日常》嗯呐,暂时就这个名字了,命名无能,希望大家可以捧捧场QwQ春雪镇楼

来自iPhone客户端1楼2020-03-16 09:42回复
    第一卷 外表憨厚内心骚受的大师兄什么的最爱了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-03-16 10:51
      换了个号发,之前的发不了……请见谅~

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-03-16 10:52
        第一章
        ‘我叫韩寒,来到这个世界已经16年了,这并不是一个普通的世界,这是有着大造化的世界,而修士就是夺取天地造化的人,而我便是其中的一员’
        ‘这个世界对我来说,对于天赋异禀的我来说也就一般般,弱肉强食,所以,我一直都是吃肉的’
        ‘本来并没有特殊光彩的世界,在他的到来之下,都不一样了’
        ———————分割线———————
        “哈~我说你们可不可以快点,等的花都谢了,要不,你们一起上?”韩寒打着哈欠对着前面的几十号人说到,只见他站在一把飞剑之上,而飞剑漂浮在空中
        听到韩寒的一番话,前面争论谁先上的人们,纷纷对韩寒怒目而视,更有人指着韩寒说到:“你这家伙,别这么嚣张,你真以为你可以打的过我们这么多人嘛!”
        “就是就是,这么嚣张的人,王燕师姐是怎么喜欢上他的,不就是长得比我们帅一点,修为高一点,更受欢迎点……”有人附和道,但是很快他就意识到自己说错话了,在众人仿佛可以喷火的眼睛注视之下
        其中一个长的高大点的,向前踏出一步,遥指着韩寒说:“哼,你这个目无兄长的家伙,今天师兄们就好好教训你”
        话毕,众人纷纷祭出自己的飞剑,并使其从各个角度飞向韩寒
        “师兄们,这点小伎俩还拿出来,不怕丢人显眼嘛?!”
        只见韩寒轻轻一跃,脚下的飞剑在刹那间飞出,一下子便失去踪影,之后便听见“铛铛铛”的碰撞声,众人的飞剑纷纷掉落在地,剑身上布满细而密集的剑痕
        “趁我心情还好,快走吧,否则,杀了你们哦。”落在地上的韩寒手执不知何时飞回手中的飞剑对着众人说,或许是为了给自己的话添加点说服力,一股锋利的气息从他的身体透出,将四周的地面斩出一道道斩痕
        “不…不会吧!那可是明石岩,居然这么轻易就……”有人小声嘀咕道,但修士的耳朵能听的一清二楚
        “可恶,快走!”那个高大的男人说,说完便第一个掉头跑,其他人一看也跟着跑了
        “呼~一群无聊的家伙”韩寒低声说道
        于此同时,在万里的高空之上,有着两位中年男人,一个胖,一个瘦
        胖中年身宽体胖,看上去就给人一种慈祥的感觉,此时脸上有着藏不住的笑意
        “哈哈,剑老头,怎么样?我的徒弟不错吧!”
        被称为剑老头的中年,有这帅气的面容,以及锐利无比的眼神,他凝视了远处的韩寒,不久后摇了摇头
        “你这徒弟很厉害,小耀比不上他,就连我当年也不及他一半……你赢了这一次,说吧有什么要求?”剑老也是评价一番,但后面就有些无奈的对着胖老头说
        听见剑老的话,胖老头开心的笑了出来,把头往剑老的耳朵处贴去
        “我想要……”
        “什么…!你个为老不尊的家伙”剑老脸上出现了一种奇怪的神情,几分尴尬,几分逃避,更有几分迎合
        “你答应过我的,等好久了我,不可以耍赖!
        “……好,就一次”
        ————————分割线————————
        此时的韩寒正往悟道山赶去,为什么呢?因为今天是大长老石鼎的大弟子出关的日子,按照宗门的规矩,他就是所有弟子的大师兄,如无意外,他,便是这几十年的最强
        “会长什么样呢?别让我失望呀”
        以韩寒的速度不久便赶到了现场,也与此同时,一座山石突然炸开,一道身影从中飞出,还不等别人反应过来,便迅速的飞上高空
        此时,天空突生异象,一颗颗巨大的陨石坠落下来,而那身影直接迎上去,一拳拳轰出
        伴随着拳头的轰出,同样是一颗颗巨大的陨石出现,反重力的像那些陨石砸去,然后纷纷破碎
        “好强!”韩寒忍不住这么觉得
        那身影击碎了所有陨石后,停了一下便往众人飞来,出现在大家的视线范围里
        ‘我的天,这…这个好u呀,爱了爱了!”之前没仔细看的韩寒现在终于看清楚了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-03-16 10:53
          唔,这个不局限于一对哒,有多组cp,总有一对你们喜欢哒

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-03-16 10:54
            老的也好,年轻的也有,性格也各异,我希望大家可以给点意见,人设什么的,嗯,也许你们会觉得这是个坑,但是,我会坚持把一二卷写完的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-03-16 10:57
              还有,你们觉得这样的玄幻文不错,那我就多写点玄幻的,嗯,方便水,如果你们喜欢看恩恩爱爱那我就跳过

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-03-16 11:04
                一个朋友给我指出了一些缺点,我打算整改一下,所以最近都不会更了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-03-16 13:43
                  加油

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-03-16 15:05
                  收起回复

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-03-16 16:34
                    收起回复
                      暖。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-03-26 10:16
                        怎么一章就没了

来自Android客户端12楼2020-04-04 13:57