苏州吧 关注:1,607,043贴子:17,507,638

【本地交流】江苏省内的现在来苏州旅游要隔离吗

只看楼主收藏回复

【本地交流】江苏省内的现在来苏州旅游要隔离吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-16 07:43回复
    申请个苏城码吧,省内来旅游隔离是不需要的,但是如果苏城码不是绿色,你住酒店搭地铁就没法了,这个时候真的是来旅游劝你等等吧,每个景点都要苏城码。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-03-16 08:02
    收起回复
      我是打算清明节来旅游,所以提前先问问

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-16 08:06
        人事招聘文员和普工:坐着上班可穿可不穿无尘服,长期工综合5K-6.5K管吃住!临时工:170-240/天(日结,周结),男女16-43身体健康无案底会26字母1省3市不要哦,公司主要做手机电脑配件的组装上六休一12小时两班倒有2个小时的休息和吃饭时间.报销路费必须干满2个月联系18951488287微同号招代理

4楼2020-03-16 10:03
          不需要,不过苏城码需要绿码,不然你哪里也去不了,景区需要提前预约

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-16 10:26
            办苏城码吧可以呀

来自Android客户端9楼2020-03-28 10:11
              苏城码绿码的旅客应该都没问题

10楼2020-04-08 15:25
                认识的姓许么

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-04-12 14:43
                  这是许州的吗

来自手机贴吧12楼2020-04-16 08:57
                    拙政园开园了吗

来自Android客户端13楼2020-04-20 17:55
                      苏城码绿码通行

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-04-21 13:17
                        五一安全吗?

IP属地:广东15楼2020-04-22 10:16
                          许州太黑了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-04-22 19:01
                            这里是苏州吗?具体是苏州哪里

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2020-04-23 14:12