三叶草鉴定吧 关注:105,542贴子:1,806,461
  • 10回复贴,共1

各位吴彦祖彭于晏们帮忙看一下是不是正的,淘宝入的。还记得那是

只看楼主收藏回复

各位吴彦祖彭于晏们帮忙看一下是不是正的,淘宝入的。还记得那是一个寂寞的冬天,不能出门,大山里的雪不停的下,而我却没有一件体面的衣服,我看着其他孩子的阿迪耐克甚是羡慕,但家庭条件不允许我进行那么高的消费,毕竟我一件衣服要穿很多年,当我的同学和我推荐识货后,我不停的翻找,希望让我也能拥有一件高端的衣服。突然我看到了一家识货推荐的淘宝店铺,它的价格远远低于原价,我瞬间就心动了,便买了这件衣服。麻烦兄弟萌看一下真假,圆孩子一个阿迪梦!

来自Android客户端1楼2020-03-16 01:21

来自Android客户端2楼2020-03-16 01:21

来自Android客户端3楼2020-03-16 01:21
        顶上去让彭于晏们都看看

来自Android客户端4楼2020-03-16 01:21
          顶🔝啊啊啊

来自Android客户端5楼2020-03-16 01:22
            靓仔靓女都来看看哦

来自Android客户端6楼2020-03-16 01:22
              大神帮忙看一下

来自Android客户端7楼2020-03-16 01:26
                上去上去上去

来自Android客户端8楼2020-03-16 01:26
                  坐等彭于晏

来自Android客户端9楼2020-03-16 01:35
                    模糊正

来自Android客户端10楼2020-03-16 21:49
                      小标二维码正反面高清

来自iPhone客户端11楼2020-03-17 02:38