明日方舟吧 关注:752,540贴子:37,750,440
  • 27回复贴,共1

希望危机合约后能直接更新第七章

只看楼主收藏回复

后来的后来,广场打太极的老头颤巍巍的走过来问我:老张你怎么还不来打太极。我挥挥手:鹰角出了第七章忙着肝本呢。
后来的后来,我躺在摇椅上乘凉。小男孩跑过来告诉我:老爷爷 明日方舟出第七章了。我挥挥手:不信谣,不传谣。
后来的后来,一个小朋友对他妈妈说,那个老爷爷都老眼昏花了,怎么还在玩手机呀? 他妈妈说:嘘,小声点,他卡关在7-11还没过呢。

后来的后来,游戏更新公告寄到icu,塞到棺材板里,我的孙子撬开我的棺材板:鹰角更新啦。

1楼2020-03-15 23:38
    一个大伊万被楼主禁言,将不能再进行回复
    2020-07-12 04:14 广告

来自Android客户端2楼2020-03-15 23:39
      啊这mrfz死的应该比你早吧?

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-03-15 23:41
        哭哭 给莱茵爷爷在icu门前打call

来自iPhone客户端5楼2020-03-15 23:43
          成了,👴宣布明日方舟吊打柯南(指更新时长)

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-03-15 23:44
            四月的活动应该是故事集或者过渡章

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-03-15 23:48
              四月总该开sidestory大活动了吧

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-03-15 23:50

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-03-15 23:57
                  估计得周年庆

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-03-16 00:29
                    可能要到6月份

来自iPhone客户端11楼2020-03-16 00:51

来自Android客户端12楼2020-03-16 00:52
                        好🔥

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-03-16 08:58