小光吧 关注:27,387贴子:286,162

回复:对不起,各位光吧前辈,我因为没有时间所以才没有更文。我想麻烦

取消只看楼主收藏回复

下集预告。啊,我竟然和小智睡在一起,小智你这个色狼我打死你。

IP属地:江西来自Android客户端28楼2020-03-26 04:47
    有人吗?

IP属地:江西来自Android客户端30楼2020-03-26 11:49
    收起回复
      这篇文我还是打算重写

IP属地:江西来自Android客户端32楼2020-03-31 10:36
        你们还是别求我写的多看。因为我是一位学渣,语文差到要死人。你们别不信,我语文原本80分,现在才六十几分,七十几分。

IP属地:江西来自Android客户端35楼2020-04-04 00:53
          我原本是想写校园文的。但是觉得校园文我怕写不好。

IP属地:江西来自Android客户端36楼2020-04-04 00:55
            抱歉是怕写不好。我非常感谢大家对我的支持。

IP属地:江西来自Android客户端37楼2020-04-04 00:57
              我也一定不会放弃不写文的,只是没有什么想法。

IP属地:江西来自Android客户端38楼2020-04-04 01:00
                我也想啊,但是我跟他们说了不会弃坑。这会不会太不守信用了吧!我们老师教了我们。做人不能不守信用。

IP属地:江西来自Android客户端40楼2020-04-05 23:26
                  如果我真的弃坑了,我哪一天要写文了?他们会不会不看我的文。毕竟吧里那么多人写文。谁会看我的呢?文写的这么烂。

IP属地:江西来自Android客户端41楼2020-04-05 23:33
                    不像你们个个都是学霸中的学霸。哎!跟你们比,我突然好自责。

IP属地:江西来自Android客户端42楼2020-04-05 23:35
                      抱歉,打错字了。是自卑。

IP属地:江西来自Android客户端43楼2020-04-05 23:45
                        明白了

IP属地:江西来自Android客户端45楼2020-04-06 10:59
                        收起回复
                          你们不要对我好了,不值得真的不值得。这是我应该给自己的惩罚。

IP属地:江西来自Android客户端50楼2020-07-29 00:58